机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qyf197621

skf的丝杠专用轴承,居然是山东聊城出产的!

回复 sjkabc 的帖子
$ I5 [6 k, R( Q6 I0 t
, q1 a( p1 `8 U: c谢谢朋友,我们是做进口加工中心大修改造的,轴承用量还可以,需要好的进货渠道方便的话可以给我介绍下西安的供货商

我们直接从国外采购。

买轴承一定要到正规的经销商去买啊,尤其是向SKF这种顶尖品牌,在SKF网站上可以查到SKF的授权经销商,这些经销商的货肯定是保真的,而且覆盖全国各地

说得有理 哈哈哈  发表于 2011-4-25 14:06

评分

649997847 + 1

谢咯,恩,以后会的

超级山寨的东西,除了专家能看出来的不多

我们也用HRB的。5 `& X! O4 |2 E
上海庆睿轴承

楼主的题目吓了我一跳,还以为正品SKF丝杠轴承是山东产的,看完之后才知道楼主买的是赝品进口轴承。据我所知,正品SKF丝杠轴承应该是奥地利生产的。
! Y  H2 k8 T6 A1 ?& o另外,也有所耳闻,山东是假轴承的一个生产大省,不止进口轴承,包括国内的哈瓦洛等知名品牌轴承也有制假。所以,正如lwy7788945所说,买轴承还是要到正规渠道去买,而一般国外厂商在其官方网站上都会有各地办事处及授权经销商的联系方式,这是正途,而不是随便在百度或谷歌之类搜索引擎上寻找,通常作假的销售渠道都会花钱把自己公司的链接刷到搜索结果的前列。; b# {+ |8 U; b: M

2 ^2 Z' g9 {5 |3 Y3 P" m" c9 ~/ E

评分

老鹰 + 10

轴承采购,应该找可靠的供应商,不能看便宜

什么时候哈瓦洛可以想国外轴承质量一样啊?咱们让厂家直接发货

临清有个轴承大集,我去过很多次了

大侠能否单独开一个主题,谈谈临清轴承大集。  发表于 2011-4-25 21:33
回复 支持 1 反对 0