机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

skf的丝杠专用轴承,居然是山东聊城出产的!

今日惊闻我的轴承供应商的skf的丝杠专用轴承,居然是山东聊城出产的,,货发到北京,再发到客户手里。据业内人士分析,说是高仿的,我晕,外观真的不错。现在真的不敢买东西了,日本的货因地震,价格飞涨,德国的货不知道真假,也就主轴轴承,fag的还可以,精度装出来没问题。这以后,fag再出来高仿的,我们这些搞设备的人如何是好啊

可悲啊!!!!!政策不能管管。
回复 支持 1 反对 0

谁让咱国人,做不过老外

小^_^凡轴承  下午 19:02:29: s) h9 I$ e) V) D2 L9 y
是的  / {& E* H8 J5 Y1 w/ \
小^_^凡轴承  下午 19:02:48. x6 ~6 V, B, j* K7 }, t; }
主要做进口轴承  
1 @% o3 a# P8 J3 C3 N70年后  下午 19:02:50
9 r3 ^8 ?2 K1 L哦,! ]' z; [+ x! G6 p* v; t. ^: v
70年后  下午 19:02:59/ {- m; N; q3 h3 S2 H# r
你们做nsk的吗
! N5 b8 D$ I- ~  z- K% K小^_^凡轴承  下午 19:03:17
5 z7 m2 y" u% G5 r+ j进口品牌我们都做的  2 z8 v$ W- H; Q6 h" h
70年后  下午 19:03:42% w9 K* n2 t. R+ t# X
nsk的有这样的轴承吗7 k1 B" u: x+ e
小^_^凡轴承  下午 19:03:565 o. O7 Z7 w% T3 m
应该有的  , [3 d9 e( \5 t9 [1 v* a+ K
70年后  下午 19:04:05
1 A4 Y) J, m) R& X是原装进口的吗1 k  S/ u, l. H) @
小^_^凡轴承  下午 19:04:25
1 G( h+ V3 C" H高仿的  
7 N$ l' L: u& B) G, \3 J0 r) |* g: W2 u/ m70年后  下午 19:04:25
# G2 p, g! g: W# V我以前从临清进过轴承,进口的,但是精度不够  n, |# H- p8 F! o
70年后  下午 19:04:28+ p0 c! R+ Y% m0 x  R

9 H: c- r: M& S* G: ~. l) ~0 p5 k% p70年后  下午 19:04:32
3 f; T% u# ~1 K0 D1 @精度怎么样啊

游客
林清的也敢用啊,据说好多假货  发表于 2012-6-28 11:04
还行,起码没骗你  发表于 2012-4-28 22:31

以上是我和一个聊城轴承经销商的聊天记录,希望大家以后采购找正规渠道吧

对了,恳请老鹰推荐一个正规的轴承经销商,不胜感激

大家推荐一下吧,我是外行。你单独发帖,我给你突出。  发表于 2011-4-24 20:57

高仿…无语…机械上用这样的山寨货谁敢用啊。要是用了没几天钢丸碎了,卡死丝杆,直接撞机,那麻烦大了。

山东有收购旧的进口轴承的然后翻新,我们公司设备换下的进口轴承就是卖给他们了,肯定不好鉴别,换下的轴承比国内的P5级的精度还要好。我们公司用的多是FAG和INA的,一直在西安中工益采购,10多年来没出过问题,如果你需要,可以帮你联系

回复 qyf197621 的帖子
7 R8 f) R, ^: L* i0 J( N# J! C% s3 p! N) i2 o  J$ w" V3 |
我最近也在帮朋友找轴承供应商,FAG的,在商情里有详细信息。

回复 liqichen2004 的帖子* R3 B3 T$ a1 l& c' H

0 v5 B' r8 c1 g* B# K请提供一下 西安中工益 的联系方式,好进行询价