机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

德国欧腾OTTEN终于发飙了,痛斥上海欧腾卖假货JEONFF

关闭 [复制链接]
真是有趣得很啊。3 G6 @$ N* c+ [
别解释,什么密码不对啊。是压根就胡乱设的吧,脑袋又不灵光,记不住,哈哈。俺说了,枪手要有枪手的素质。密码都记不住,当什么枪手?看来你们主子只能给1毛了,两毛五都值不了。
+ y8 p% v( ~  ~/ W& |; p什么欧腾,德皆安,和大爷一点关系没有,大爷和液压也一点关系没有,看看大爷的注册日期。你M的,大爷为了当枪手提前好几年来注册号啊,谁TM知道你们这帮狗啥时候打撕咬啊。. R/ E9 M8 h4 {1 ^0 E# T
俺回贴只是提醒各位社友,别被你们这帮杂碎为了私利而利用了。. B  ], a2 |/ L, `
开始做代理,再山寨,就这点破事谁不知道啊。是被骗吗?摸摸那颗发黑的心吧。俺咋没买到过西门子,巴鲁夫的假货呢,一看就知真假的东西。好吧,你没贪心,没少花钱,那俺就不明白了,你咋就有资格去决定买什么呢?

呦,你注册的早就代表你不昧良心说话,替你主子申冤了。你四年钱买了把菜刀,就代表今天你不用这把菜刀砍人了?什么逻辑。

都是中国货,一上ENGLISH 标签就升值了。

不过一般这种假货也是国内的价格了

螺旋线 这B怎么最近不说话了?被你主子骂了,护主不成,越搅越臭?还是派你去搞德皆安的赵总了?还是你跟王春雷内斗,狗咬狗去了?