机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

德国欧腾OTTEN终于发飙了,痛斥上海欧腾卖假货JEONFF

关闭 [复制链接]
        德国欧腾(OTTEN)公司终于发飙了,官网发表申明,痛斥上海欧腾公司冒名顶替,卖假货。德国欧腾公司根本没生产过任何液压产品。上海欧腾公司的OTTEN油气润滑、JEONFF同步分流马达是进口,产自德国欧腾公司的说法子虚乌有,不攻自破。请国内买过上海欧腾公司产品的厂家,看看你们拿到的产品进口证明、产品原产地证明、产品国外调试证明,再看看老外的免责申明,知道怎么回事了吧。花了天价买了三无的大陆产作坊货。所以大家今后眼睛放亮点,别被人卖了还帮着数钱呢。
7 g. Z  k6 ]8 g" f- o7 H+ G% }' K+ n) Q8 G
http://www.degaen.com/xinwenzhongxin-54995-5623-item-11463.html # m, Z9 i4 N8 W* f: C( f* e

7 y' T2 O/ e+ O3 `! J5 |: ghttp://www.rf-otten.de/ ) J. W. }  c% H2 i; |
% s# o5 ]. o8 _
& o2 J0 Q# A) `4 x7 A5 k- g- P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

直接在法院起诉吧,这样的公司太混账

过几个月就遗忘了。。。很快的。。。

这个帖子精华怎么评的?才有三个回复啊。难道是图贴的太经典了?哈哈,我找到门路了。

呵呵,楼主说以前被我封禁了,凸显一下大家来评论评论是真是假。  发表于 2011-4-24 20:58

我现在怀疑台湾好多产品就是国产话,比如丝杠类的

中国制造,外国贴牌                        

真正名副其实的产品在哪里?》

只是什么样的公司啊?卖假货。。$ k4 T3 F* K8 m) t

关键要看质量,其他我不关心。

都是中国货,一上ENGLISH 标签就升值了。