机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

德国欧腾OTTEN终于发飙了,痛斥上海欧腾卖假货JEONFF

关闭 [复制链接]
大国~~呵呵   (错别字)
+ d! p& b+ j( c  P' `! W
' o2 C/ d0 }9 W: v
* j) Z6 c4 {" Y5 b3 }' ~
" h4 B% Y1 b5 B0 S/ t+ V# ^# v; r6 k* j( e. X" v: Z

6 {3 E4 s' ^/ h
6 K1 [* w& v8 H# x
  _. h5 ^4 m& [" f5 C: w& X

次要零件,国内产,核心零件国外产,拿到国内装配,通过认证,销往全世界。。。对降低成本效果不错,全都国内产就不厚道了。。。

请各位留意楼主的ID,俺打赌,这Y不会再露面了。
/ H% \1 Q2 [' C, ]另:三鹿,蒙牛,双汇还是少吃少喝,真的影响智商。

螺旋线 发表于 2011-4-25 20:19 1 D' r4 ^% D9 l0 {" y
请各位留意楼主的ID,俺打赌,这Y不会再露面了。
) U% _7 }5 R/ [9 ]另:三鹿,蒙牛,双汇还是少吃少喝,真的影响智商。
% i! W6 ^" g$ n
我很留意你的ID,纵观你的回帖,没一个说别人好的。就你牛。你干脆喊出“老子天下第一”算了。你染色馒头吃多了吧,说话一点人情味都没有

俺们这里馒头有名,因为“馒头税”,知道啥叫“馒头税”吗? 染色馒头在上海,大都市,俺这种山里人吃不着啊,有点羡慕你。 恰好,这帮闹分裂而诋毁别人的垃圾也在上海,估计是大脑被“染色”了,哈哈。  发表于 2011-4-26 18:35

回复 as94605 的帖子+ x% H" H1 i9 l" }' x5 }
5 e/ [0 T7 \* N: c$ ^: R* T0 w
别说那些没用的。的确,俺说那段话就是针对你,有意见可以提,哈哈。( r, z* v; k2 m& k2 }4 z* h
就这个贴子而言,封他号一点没错。但单纯的人太多了,被人利用了,俺说几句怎么了?
+ |9 _$ D  n7 C1 T别以为整个.de就是德国人,糊弄谁啊,真以为机械工程师好糊弄啊。
0 c* c  @* `* [3 b3 V6 X* w: m5 J听好了,几十块钱就能注册这种域名,期限为一年,有专门做这个的公司。2 l) @, E8 D% {, q
再GOOGLE一下,各大论坛有标题一样的贴子,发完贴就闪,是什么局心?
# m8 K2 i7 x# P$ i3 L俺光说别人SB?
# z( i6 }2 T& x: @' Y' Q; K再说,发贴是为了别人说好啊,你Y党员啊?怪不得没进步。4 ?6 T! r# I& q3 Z  A- b

螺旋线 发表于 2011-4-26 18:30 + |5 j4 o! u  Y0 n* b! _! [
回复 as94605 的帖子
' |; S+ a7 s! i2 e) Z. j" b& b) m+ B
别说那些没用的。的确,俺说那段话就是针对你,有意见可以提,哈哈。

, T! C/ S, ?9 _( o7 G9 ^1 s$ k德国欧腾的网站是简单了点。不过好像德国小企业的网站都很简洁的吧。他们这些小企业比国内的家庭作坊强点,但充其量就像国内的乡镇企业,不同的是,德国这些家族小企业有自己独特的东西,也就是有自己核心的东西。德国的EPE你听说过吗,主要做滤芯的,你见他的网站很花哨嘛?就是这小的家庭作坊,08年被力士乐全资收购了,既然你搞工程机械的,我觉得徐工不会去收购一个做油缸的常州家庭作坊吧,原因你懂的。不要认为老外个个像国内,自己没内涵没实力,光装点门面,打扮网站。
( l( Q7 t* n% j' C$ C5 B/ ~9 f你去上海欧腾的网站看看,他自己宣传的是欧腾国际在国内的全资子公司,依托德国欧腾的强大支持,人家自己都宣传了很多年这条了,你在这里较什么劲。你提出质疑可以,像 老鹰 说的,拿出证据,摆事实讲道理。发牢骚可以,但不要没凭没据的乱评论。! ~/ u1 o, @7 j5 O5 D' g+ [
这个论坛是供大家讨论、学习,共同进步的。须知一山还有一山高,含蓄点,好吧。& b4 ], x+ F, K$ g( H1 K% I

回复 sdfwfg 的帖子5 q" B" z- o  t

- y2 z1 `% t  Z: j1 [反驳也该楼主来啊,你跳什么跳?以为是奥托曼啊!咋不去拯救日本呢。% u, L$ [9 P4 e) S1 s2 p/ b
另外,殴腾国际主要是做代理。仿制一些东西是可能的,但仿制的东西绝对不可能按原装价卖。卖出去了,出问题,原因谁都懂。  h. U  b" I. \( N
CAO!关大爷鸟事。和TM五毛党掰扯不清,五毛党都不算,顶多一两毛五,找枪手也找点有水平的啊。
* |& r* Q! Q" m- l& _7 l拜托各位,别再回贴了,沉了吧。
! N  `: d2 k( ?6 c! E6 i7 B

等着看球赛呢,上来逛逛,实在看不惯某些人的嘴脸。欧腾国际、欧腾德国干什么的,你这个自称山里人了解的还真清楚。用的狗脑袋想想,人家仿制东西能告诉你,我这东西是仿制的只不过贴了进口的标签所以便宜卖你?几十块钱就能注册个域名,是啊,这么容易又便宜,你这么牛咋没去注册个呢?刚也搜了下其他网站的帖子,是注册就走人的那种,那有何不可,坑人就不能曝光?犯事的都没出来辟谣,难道只关门放你这条DOG护法了?一副奴才嘴脸,还恬不知耻说别人不好。五毛拿好,不送。& b* q% ~. r7 d

/ v& S; V/ x! t皇马必胜!!!

申明一下,我是楼主“说真话被版封号”。不知道是不是有人从中作梗,我大号被封了也就算了,刚注册的小号,隔了一天,密码就不对,绑定邮箱也不匹配了。电话老鹰,居然以不是荣誉会员为由,不予查证。算了,试了几天,总是不对,干脆重新注册个账号。
( w) y, [! G4 X     我就是来揭露的真相的,不服啊。我知道欧腾老板的同学、师兄弟多,给了你们不少回扣,出来维护下你们钱大爷的颜面也正常。拿个四平的同步阀乘以4-6倍当进口卖,贴个JEONFF的牌子,你们做得出,就不许我发几句牢骚啊?拿意大利的东西和国内加工的破烂玩意儿组装成进口OTTEN油气润滑,我就说不得?3 {1 d3 |: A& F) d5 J
     那个什么狗屁“螺旋线”,别嚷嚷了,说这么多没凭没据的废话也不能替你主子解围。再这么多废话,我把你们卖给洛阳院的所谓德国产OTTEN油气润滑都给你贴出来。怎么样,在洛阳院被莱伯斯挤兑的很惨吧,听说你们洛阳办事处都关闭了啊。
) J3 `- r. y' @2 E     先贴一张欧腾2010PTC的远景图,看到上海欧腾盗用德国欧腾的商标没?再多废话,把你们分配器上的标牌贴上来给大家看

俺不是打过赌吗? 楼主不会露面了,没想到,是组团来忽悠啊。还好,你Y密码都记不住,有点素质再混吧。哈哈。  发表于 2011-4-28 08:49

忘记上图了,不好意思。贴完睡觉。明天我去沙钢哦,小心我再去拍你们几张图。9 v; w4 J; a$ `& K; Q( Q8 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x