机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奥迪

学以致用,真的很重要,看这哥们

为什么不按那八条一一查证呢?
/ H% E" T& l/ _$ l; }+ @6 B难道说的出的人一定就要亲自做得到吗?要这样,霍金那样子还混什么混。% u( @1 C& `9 K* V- v
楼主老岳一把好手,没学历,不混官场,楼主为其感叹。
5 `& A! i8 y3 {% G! Q有学历,好学,有天赋,楼主又打压。6 ~; p+ O, u" l* N& n
真是翻手为云覆手为雨啊,看见辉腾还硬说是帕萨特。

评分

无能 + 1

哈哈,板砖拍的真狠呀,这里有件事忘说了,我的同事所说的8项可能,是之前理论考试复习题中的标准答案;另外这个同事平时工作不积极,但别人取得了成绩,一定要有其一份。从来只说书,实际的很少玩得转,如果有人想请其当老师,我帮忙介绍。

楼主,你现在才解释,不就跟那个北师大的董蕃一样吗?被大伙拍一顿,又改口说自己原本不是那个意思的。

我还是愿意相信楼主不是改口才这样的。以前也看过那个关于他岳父的帖子,印象较深  发表于 2011-4-16 11:46

板砖猛烈,有趣!
. b. l8 M0 k7 U# X, k赵括和马谡泉下有知,定当感动流泪了。( T0 G0 I! k# W& G7 K5 {5 @' v

楼主自己是什么人,这样的技术人员留职只能坏了一锅粥。

回复 扫街 的帖子5 k8 \2 u" ~3 x8 S, E" F$ w3 ~

2 u  n& ^/ d2 T; C; i0 V嘿嘿,这是我活该挨板砖,这叫缺乏严谨呀,昨天忙一天,困了,却想起这些事,正好怀里抱着笔记本,就写出去了,迷迷糊糊没多想,今天一看,哇,脑袋都打肿了,原来缺了这么一大块。

坐等楼主被拍, !!!!!!!!!!  说别人是极品的,自已必定也有极品的地方

回复 无能 的帖子
* ]4 P$ Q$ i8 {0 F* C# m
+ _* }: \. f: j大侠应该坚持原则啊!!!

知道是没有力量的,只有去做或者做到才是有力量的

评分

耶稣爱子 + 1

要安排到合适的位置。这不是一个主管应该做的吗?如果我是你就安排他做俺的秘书,呵呵,什么事情想不起来的时候就问问,挺好!何必在大厅广众中揭露他的不足呢?
$ B. a2 p1 l9 Y7 I

评分

耶稣爱子 + 1