机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lwq19870603

没有经验,但想从事机械设计,怎么办?

我们这行业坚持下去的人不多,我好多同学这个专业毕业的,还是能排全国前3名的高校出来的,出来半年之后就直接转行了。

回复 leftwall 的帖子3 H2 t& {) `/ B( Q  J4 y6 W1 i
( E8 Y; V  E9 u- U0 t% U+ n8 U# u
呵呵 个人感觉吧!!!!!!!!!!!!!!嘿嘿

回复 gotodogboy 的帖子
! j3 K) i9 T" Z9 Z% z9 b% _
9 e, A8 _, {8 @# l哎!是啊 ,现在许多人出来都不是干自己的本行专业,我原来是学数控的,但是我一直想搞机械设计!
$ R7 h( B1 G: m# t% O! J7 A

喜欢机械的可以考虑做,想改变一家人的生活,改变自己命运,不要进这行。
3 K6 }6 E; ]" o% @9 b4 p
1 |& s3 _1 Y+ k9 y& b$ f- O: [起码做设计改变不了那么多,就是混个饭吃而已。
# h+ e$ Q4 V) j3 U' ?1 L9 l. x3 P
设计不赚钱 一天赚三破铜钱  又要买米吃  又要买油盐 这日子过的有点难,。

刚开始都是从零开始,哪有一毕业就有经验的啊,那还要老工程师干嘛,,一步一步慢慢来,加油

很简单,把CAD连的熟溜溜的,唬人力资源的小姑娘绰绰有余了!

你很坏  发表于 2011-4-9 12:45

回复 古怨云 的帖子& R. S2 b0 O) B6 ^

+ _$ v9 I$ y' w4 J* N% @谢谢啦!!!!!!加油
* z5 \2 U6 [* z) Y

回复 无能 的帖子
3 @7 h0 q* ~9 m$ i5 N2 r9 {. B+ q1 x
嘿嘿 。。。。。。。。可以忽悠比人但是不能忽悠自己啊!

经验是积累的,可以在工作中学

回复 凡世微尘 的帖子7 l, _$ H" m/ x' C
- A% T  C" B8 Q/ ~" s
恩,我也是这么想啊!但是可于找不到合适的工作啊??????