机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: changjun410

质检做了一年多,现在想做机械设计,可以么?

回复 冰魄寒水 的帖子# i  }+ p5 A8 x2 x6 Y
% ?1 ]& Y, v! p9 o
老祖宗有句话叫做“随机应变”。

评分

changjun410 + 1 有内涵

挺你,只要你坚持下去,一定会成功的。(除了软件外,也要温习一下机零机原的,很有帮助)

评分

changjun410 + 1

回复 dawn_ag 的帖子
# ~1 n5 j7 ^0 M
5 b/ l0 @8 |& O6 \  v谢谢
6 }+ X4 P6 Q/ k, ]: @我会努力的
4 S3 j) v0 v. a1 \. i+ Z在机械这一行好好发展' \1 Z9 \2 Z* \5 H- K: \

1 u& B7 e: @9 T

没事干
# q0 R/ f9 z+ @5 l1 D4 y# Z2 j; x; l% G自己顶顶
3 q: M, K* x& P3 A7 P- w# ]6 M# N希望有高手提出宝贵指导意见

没事干5 v3 T+ n/ t" x6 ^9 S* ]* a
自己顶顶, @% d) l  X' h
希望有高手提出宝贵指导意见

回复 254759957 的帖子7 N% M3 w0 I# ?- d

* x, l" r5 s9 r7 E. @牛帖,以后我得用上了

实际上设计这东西要见多识广,脑子里要有结构。先能想,才能画。我比你毕业晚一年,你还是我前辈呢,这只是我一点小心得。

评分

changjun410 + 1

回复 gotodogboy 的帖子8 Z5 v" A' t, l8 b; P1 r

; q5 I$ g! B& ?& O- C谢谢4 g( ?5 c" B' R+ E
你的意见很宝贵$ r  h% j6 g$ ]7 L. r* Q
我会努力的
" S  [" o5 `5 j. K/ b

我机械设计专业本科毕业、刚开始做了3年的模具加工师、后来辞职想转机械设计、结果找了半年的工作、主要是画图太慢、面试时很多东西都答不上来(基础太差、3年时间什么都忘了)后边在一个小的设备厂找了个画图的、练了将近有2年、所以说要想转行就尽快、实在找不到工作的话、把条件降低、只要是机械设计岗位的就行

评分

changjun410 + 1 你的意见很好

能看懂图,是远远画不出来图。还得锻炼画图,以后慢慢体会吧。

评分

changjun410 + 1 谢谢