机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sven

3.15打假,上海欧腾JEONFF马达害死我们厂了

这些天过去了,我还特地搜了搜同步马达的情况,百度和股沟都用了,也找到了JAHNS网站 http://www.jahns-hydraulik.de/ 。前几天我同学把攀钢方坯的马达发给我看,发现上海欧腾居然贴JAHNS的牌子,假冒卖进了攀钢。打听了下价格,相当黑。上照片给大家看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这些天过去了,我还特地搜了搜同步马达的情况,百度和股沟都用了,也找到了JAHNS网站 http://www.jahns-hydraulik.de/ 。前几天我同学把攀钢方坯的马达发给我看,发现上海欧腾居然贴JAHNS的牌子,假冒卖进了攀钢。打听了下价格,相当黑。上照片给大家看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

张聋子 发表于 2011-11-29 23:36
0 N  ?0 z6 I  g2 x  S" j! H越看越来就不知道怎么回事了,事关法律问题最好去法院放屁讲理去!这是技术论坛——别拿豆包不当干粮!

& J) U  z' O: T1 U( J1 w2 o: G哈哈……这不是肉包子,是东北腊月时用糯米含苞米面包的绿豆馅——豆包。

张聋子 发表于 2011-12-1 19:12 9 x. j  ]" E5 {: b6 v; O; v
哈哈……这不是肉包子,是东北腊月时用糯米含苞米面包的绿豆馅——豆包。

`7 `& Z* `0 C, A9 `好吃吗?我在东北待了几年,好像没吃过。也许吃过不知道那是豆包。+ O& I; e2 D2 a7 E: K
就像我一个女同事来东北,东北人好客,拿出牛鞭招待。女同事嚼得很带劲,问这是什么菜够劲道。7 n: B; w: _3 P" L9 d) L; q

你家是铁法吧,还是宝清?  发表于 2011-12-2 15:38
我的家乡是个大型露天煤矿和井下煤矿密集区,腊月吃豆包和杀猪菜,没听说过牛鞭……  发表于 2011-12-1 22:57

这个马达和我们厂的一样,不过我们比你们惨,来了6台坏了4台,厂家还推三阻四不给修,供的货和厂家也和图纸上的不一样,被成套商私下换了,现在弄得我们调试维护得很头疼,总加班搞这个上海欧腾机电的同步马达,总出问题,刚要投产的新线,液压系统就出现各种问题,估计要不了多久液压站就得趴下咯

正品的图片怎么看不到

所以这是广告贴??

灌水。。。。。。

我厂里采购也经常进些垃圾贴牌马达。苦了我们,上线一周都没,就拆。4个动力部位轮着换。7 e3 u8 u& {0 e8 I0 o# c
我只想说,有些公司真的很缺德,这就是国货。