机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sven

3.15打假,上海欧腾JEONFF马达害死我们厂了

现在的假货到处都是!!!!!!!!

上当的都是大企业,说明企业管理漏洞太大,员工业务和道德水平低下,才会有这么大的漏洞,没有奸商去钻才怪!

国内就是这样子,以次充好。

你们新钢的效益不如萍钢,省点钱吧。胡总书记说的:不折腾

小弟从山东跳回老家没多久。之前用过罗茨同步马达,但没使用过柱塞的。这次开眼了

今晚放假,后天值班,那也去不了,哎
3 f; F2 g! I$ j8 R) u' z之前同事说上海欧腾要告我。这年头什么事情都有,说谎得理直气壮,说真话也要被文字狱。有则改之无则加勉,至于要告我吗?我且来问你$ o$ n5 w; n" ~4 O9 V, T2 |. r
你们上海欧腾员工平均年龄都是40多嘛,代沟严重,年轻人用语都理解不了。我说马达爆了,是爆炸的意思?爆了就是坏掉了,山炮们理解不了就算了。! z$ q2 A2 l% c& r) @0 D
你们上海欧腾的同步马达不管是哪里产的,用在我们二钢的是不是你们的柱塞同步马达?是不是试车就憋压,螺栓都崩断了,马达本体解体了?是不是导致我们停机了?
" ]) ^. Y0 U( V8 Z你们是不是找我们二钢的人,要求写个无事故证明,以此向外界说你们马达在新钢根本就没出过事,使用很良好?我们很纯洁的,不会撒谎,配合你们骗大众。这点可以当面对质。
8 Q( g& u- T- m1 {我不明白,你们之前号称JEONFF是纯德国产品,宣传了这么多年,现在怎么改称意大利产品了?
: s4 b/ f3 d" ~) I  E6 \我不明白,一个上海欧腾的股东退出后自己成立公司,居然说你们的同步马达所有产证都是伪造的。你怎么给大家解释?
8 R- k7 d1 Q) V) f. Z7 v我不明白,即使是意大利产品,外观做成这样,告诉我是纯进口的欧洲产品,你虎谁啊。
; `0 {2 S( l' b( C5 ?& L& C我不明白,你们号称JEONFF是你们自己独家产品,怎么我们二钢在线使用你们的马达,备件却是上海德皆安供的,价格比你们项目价还便宜。难道这家跟你们势不两立的公司,也是从你们那买的货,你们还给了极好的价格?
6 j! j( ^8 s5 k& y: S' ~7 c( {* L8 ^9 T+ q' C6 E& `0 u- s' R7 j. X& N% r
自己生产的,你就明说,我们理解,我们也支持国产。但是你冒充进口,随便贴牌,赚取暴利,蒙骗用户,那就是诈骗。
; v  G, `, T) D现在信息这么发达,你们想做达芬奇 二代吗?想想达芬奇家具的下场吧。好自为之。
1 \7 F0 z& p( k9 o随时接受你的起诉书

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

液压行业的“达芬奇”现象是我们大家要注意的。

你们采购的时候怎么没检查?& d7 U7 }* g5 @
我们厂液压采购都是专人,不懂液压的不让他们去采购

真真假假,谁在欺骗大众,来新钢一看便知

越描越黑。比起贸易商,我更愿相信用户的说法。从法律上说,是不是正品,是原先说的德国货还是现在宣传的意大利货,都应该是供应商举证。我怎么记得3年前上海欧腾的那个陈强经理还跟我说JEONFF是纯进口德国货呢。从德国产换成意大利产,成本减了那么多,你们价格怎么没便宜给我们系统商啊,起码要降个30%吧。