机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

人才和资源登记,征求意见

关闭 [复制链接]
支持!但是必须做好信息的使用限制及保密!

热烈响应!老鹰说信息都保密,那么我们是相互看不到了?有需要的时候发个申请吗?8 R2 Z! @) Y' n  W$ n7 S
还有使用规则制定一定要详细,周密,别让人钻了空子!
: O3 ^$ E3 z4 Q感谢老鹰为社区的工作辛苦忙碌,谢谢了!+ p) a% {4 [/ J0 h4 E
看到MIKE王里面的寻找被拐小孩的帖也能让人利用,真是毛骨悚然呢。

秋叶枫红 发表于 2011-2-10 11:34
) J+ y7 J$ Z8 v哈,老鹰你开始行动了啊,
( k4 e6 p1 J3 }* {3 R支持下,
+ C3 U5 D( F; p- n! j不过在登记时,网站方面作出承诺,承诺除了用于社友合作及人力资源之 ...
+ A5 \% k$ F+ l$ [8 q' x4 `3 x
这为兄弟考虑的实在周到。

还有个建议建议就是在头像下面的栏目里增加“所在城市”栏目,这样方便大家同城交流,就近原则嘛。我们车坛里就有这样一个项目,觉得非常实用。( S* ~5 n& H* n+ y  |. d
3 \, w: W/ K$ u8 Z
另:坚决支持版主的行动!利人利己利行业!!!

绝对支持!

大力支持 博众家之长 聚四海智慧 攀机械高峰 顶

好事情,支持到底支持到底支持到底

好消息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持啊,做好准备工作

回复 仲庆泰 的帖子6 @/ ~/ s* r' A8 x
% g- B, G7 R! ]8 t
呵呵呵,你是我们的骄傲,我现在上海,下次再来上海联系我啊,我QQ有你的。我请你吃饭。。。
! |5 l+ [/ k' p5 k0 R; ]2 g3 p