机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mixi123

帮忙设计 现金悬赏

你这个设备很简单,没有技术难度,你按我说的,一步一步玩就可以,你找人设计非标设备,不太现实,成本也受不了,只能自己玩,我告诉你怎么玩,不必花银子,

回复 2266998 的帖子
( x' K& P2 w/ z& \; k+ e( Z$ O
4 ]) y5 [7 o% a; _. L4 `也要自己玩得成啊`` 你能帮我整张图纸出来吗?: d4 x7 O2 a5 z; ^: h" `

画图的成本是很高的,一个工程师很高的薪水,一定是大设备才可能作非标设计,小东西基本没有可能,你有问题,提出来,我详细告诉你怎么玩,你不必花银子,很难以负担

回复 2266998 的帖子- @: |" ^* G& S7 s/ }5 ?
  w3 W: A7 _0 }; }8 k
基本上你说的我基本不明白。能简单的画张图 把机器的模样 整出来吗?或者类似的机器也可以 我基本想象不出你所说的结构。给纸和收纸在哪里。
1 c/ Y8 x5 C) Y5 n+ r6 g

多大的卷?卷心多大?告诉我,

一般纸的卷筒直径在40CM以上就能符合实际生产了 。先用的卷心是用80的水管卷取

用自动线的话,要有放卷机和收卷机,变频的,还要摆动活套,控制张力的,# n% j5 {# \2 P5 F
这样吧,你自己的预算是多少?我告诉你,是否能玩

回复 2266998 的帖子
, o; m: G) K( p; ^$ y
; m- g4 R0 H4 w3 h; A' ^五万左右 太高能买印刷机来改了$ B  t* f6 Z+ x# A& Q7 Z) N- O* j

你自己攒,就可以,找人设计,再做,台数多也可以,少于50台,很困难,
) A; u3 v* s+ L8 W; e, K$ r建议你买二手印刷机,自己改,我这里,主要是设计费用太高,你没法负担,

额``设计的费用要多少呢? 对你来说也许是很简单的问题,对于我 连大概的模样都想象不出来。能给个大概的模样吗 我看下能理解吗?9 t9 W& \  ~$ d# I% ~, W8 B  {