机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很高兴加入“中国机械社区”这个大家庭

今天由于对液压马达知识的需求,我通过搜索找到“中国机械社区”。象往常我在这里注册后,发布了一条求助帖子,虽说自己上网多年,与其说马虎不如说懒省事,看到技术交流就发帖,当时觉得这里象其他网站一样,只要发上去,分类错了也没关系的。% J) T' {, u5 ^, V

没想到刚过几分钟,手机就提示邮箱来了一封提示“主题被转移到其他板块, 您可以通过下面的链接地址访问:

标题: 需要的到底是什么液压马达?---[请教]

http://bbs.cmiw.cn/forums/80905/ShowPost.aspx

谢谢,
中国机械社区 管理员 ”和一封管理员的问候信件。接下来,管理员老鹰向我介绍了这个网站以及这个网站使用便捷,中间一再提及“大家都很守规矩”,我看了很汗颜啊……

% \# w- P( X1 r: [0 u" ]

我自认为去过的论坛不少,免费的收费的,注册的网站自己一时也数不过来,第一次受到这么快捷、周到的服务。虽然谈话不多,但是对管理员老鹰有很高的评价。至于我对老鹰个人表扬的话我在这里就不说了。

' X7 M: h6 m K" \% o: I4 Q q Z" v

看了一些帖子觉得这里真是藏龙卧虎啊。值得一提的是,这里反馈速度真是特快,我给dyx00"  发了一个邮件,几分钟内就收到dyx00"  的回复了。   

/ S4 C3 l- l+ d+ |' m" r

不过缺点是有的,比如现在我打字的时候,屏幕总是一会黑一下,这在别的论坛是很少见的。

Re: 很高兴加入“中国机械社区”这个大家庭

感谢楼主的赞扬和鼓励,社区之所以有今天,全在各位工程师的悉心呵护,我个人的作用是微不足道的。我们不仅要办好社区,正如楼主所说,要把社区建成一个大家庭:友爱、奉献、合作。% b9 o- Z" D7 U
楼主所言:$ `( j- L$ j2 L0 {
[不过缺点是有的,比如现在我打字的时候,屏幕总是一会黑一下,这在别的论坛是很少见的。]
) d4 v/ s* {  j5 M* T我这里没有发现,不知道其他大虾有无发现?

我用过不同的机器上社区,甚至是486,均没有发现上述现象。

坦率的说,我在这个地方学习了解的东西比其他任何网站上学到的都多,真心希望机械社区越来越壮大辉煌.

我这也没有发现此现象,我想会不会是显示器的缘故,或者分辨率

今天还有这种现象发生哦,不是黑屏,是突然就显示黑一下,和黑屏又不一样。我显示器应该没有问题,我用的输入法是紫光,我换成智能ABC,微软3.0同样出现这个问题,相对来说用智能ABC出现这种现象少很多。分辨率1024*768,屏幕刷新频率75赫兹。

我这里也有过一打字就黑一下的现象,在发新贴的时候和在博客里多一些,回贴时没有.

社区网页我在公司能够打开(很慢)但几乎翻不了页,也很难回贴。但其他的可以,只是慢。