机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

变截面扫描,大家可以试试看

难吗??我是试试看{:soso_e100:}

verysedate 发表于 2011-1-25 22:52 1 ^! H7 O% ~0 D: K6 I
可以说说穿透约束具体是一种怎样的约束吗?

, A% r, W: o. Q9 m3 w) o- _, \8 S 穿透  中点穿透,圆心穿透,貌似我还只知道这两种穿透 = =、    这两种穿透你应该很好理解吧。

怕瓦落地2011 发表于 2011-1-24 13:43 6 s) p# {# Q/ i. J5 z1 |; c
首先声明这不是我做的,是我从网上下载而来的。0 U! t8 J. E( d$ ]1 D4 @+ S* `0 B
其实你那个做法还可以,但我这个并不是用一个圆扫出的, ...
$ \9 l! W5 R6 ]
帕瓦落地2011 大侠:! N+ H# h  ^7 U6 Y: T

& Q2 B& W" Z2 m% @     为什么你的天圆地方附件下不下来呢?
& [) a' F) `( D' l. g# R5 Q* N: b     我下了两次,新人学的东西多,分也少,望你可怜 能发我邮箱365917242@qq.com; v# `! E$ K; v3 y

厉害{:soso_e179:}

高手如云,学习之中。。。{:soso_e100:}

用扫描做的????

变截面扫描 。

tntk 发表于 2011-1-24 08:53
, T& D% b) J. K# ~0 Z! {还是版主厉害呀,我的四个角处理的非常差。

) v" L' M* t' ?+ T. S1 o6 Z' [1 F 看到图二  笑了、

怕瓦落地2011 发表于 2011-1-21 13:42
5 e0 K' g6 v, m2 E9 [9 y这还是比较简单的,只要把截面与引导线设成穿透关系即可
* x/ a/ ?& e. u7 `
我自己按照你的法子画了一遍,但没成功,出现这个,请教楼主,你说的“截面与引导线设成穿透关系”怎么设置啊,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

2 N7 I0 }) A1 M4 j) L' c, L+ w3 s4 y3 I
后来对比了两位高手的图,发现扫描时轮廓选的都是草图3,路径选的都是草图1,引导线选的都是草图2,而且绘制草图的顺序是这样的,跟这些个有关系?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x