机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

变截面扫描,大家可以试试看

* M; g7 {2 K0 B& v& w' {- ~/ N" ?7 K5 f( K+ q. _+ @0 s
这是我做的一个手轮零件的变截面扫描特征,大家可以试试看,扫描这东西比我想像的要复杂
8 `' c/ z: _  {1 P1 G: p" p' i% s  A1 v! m# e! y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

厉害啊,可以说说步骤吗?

游客
说说,期待!  发表于 2012-5-11 16:38

jianminpen 发表于 2011-1-21 13:34
; [- t$ h0 v  P厉害啊,可以说说步骤吗?
8 j9 y8 L, [# X
这还是比较简单的,只要把截面与引导线设成穿透关系即可. z3 b! ^( C. h' ^' s1 L

游客
菜鸟,详细点啊,步骤?  发表于 2012-5-11 16:33

谢谢。。。。。。。。。。。。。

/ @5 w$ z/ [7 u5 S
9 `* e3 \  @' \8 m7 P5 N
1 ?# q6 \% l6 X7 [$ y" R

本帖子中包含更多资源

x

模型是SW2010格式的

tntk 发表于 2011-1-21 14:33
; T, ^4 _' U! F& V模型是SW2010格式的
: B: n9 T6 S& X* w% [
大虾水平不错,可以试试这个
2 d# @- h* \. S$ B, O
! t- u5 }! X$ N( V6 l

本帖子中包含更多资源

x

这个不是放样就好吗?  发表于 2014-2-19 22:00

怕瓦落地2011 发表于 2011-1-21 14:53
$ {% ?  ]# g! S7 m4 W! ]大虾水平不错,可以试试这个

0 Z+ r* m$ V  n/ s5 e+ D还是版主厉害呀,我的四个角处理的非常差。2 E* T; z" q$ x4 t, d9 G8 v" V/ o
% @7 n$ i* V; G- d1 s- e

' ]; H; @: H" A! k$ t
& ^+ T9 [! S" {7 N
* U( c% m0 P$ V% D$ C+ k% H
3 d0 Z% V8 u3 v$ t6 l: m( i, m1 j+ u$ w- ^# b- {7 |5 X0 b

本帖子中包含更多资源

x

回复 怕瓦落地2011 的帖子7 B! t/ l3 g3 k

) K+ d! W/ O  h% M- I高手 说说,那天圆地方画的方法吧,谢谢0 L; u* v8 Z' n' [6 t/ X( O
学习呀!!!!!!5 w: B7 F2 Z, S1 G! f& b- O; g. `

放样不会有这种效果、、、请上图  发表于 2012-8-30 11:07
可以用放样来做  发表于 2011-10-7 12:09

tntk 发表于 2011-1-24 08:53 5 Z/ i5 M9 q; o* B" u1 k
还是版主厉害呀,我的四个角处理的非常差。
! w1 _* s' r" l, ]  T! X- d
首先声明这不是我做的,是我从网上下载而来的。' |& t! \7 o; \; g7 h' q8 Q) c
其实你那个做法还可以,但我这个并不是用一个圆扫出的,而是一个直线扫出,由小圆角逐渐变成一个圆,这种做法可以说把变截面扫描发挥到极致!!当然我不赞成用扫描的办法做此类特征,毕竟太复杂了!!!!. T/ x; A1 h& S* E$ t

9 W0 H' V9 V; @+ |

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0