机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

变截面扫描,大家可以试试看

本帖最后由 怕瓦落地2011 于 2011-1-21 13:19 编辑 , Y( Q% g( j" H% M  H5 F1 [
' Q6 `! b- k6 a4 p; P/ u( i1 W0 L; {
这是我做的一个手轮零件的变截面扫描特征,大家可以试试看,扫描这东西比我想像的要复杂' l- d( p+ P* S* I
& c5 h  S: M: M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

厉害啊,可以说说步骤吗?

游客
说说,期待!  发表于 2012-5-11 16:38

jianminpen 发表于 2011-1-21 13:34 + a0 r9 C) C2 l5 G' f- @# y
厉害啊,可以说说步骤吗?

& H( c! X& r# x9 ^" n( Y这还是比较简单的,只要把截面与引导线设成穿透关系即可' A9 G. F' {3 b3 m3 F3 i( L

游客
菜鸟,详细点啊,步骤?  发表于 2012-5-11 16:33

谢谢。。。。。。。。。。。。。

% M  [8 j2 C( p# t
, k: J. ]. m# H: r
8 G+ O2 X# }, K$ C& H% S

本帖子中包含更多资源

x

模型是SW2010格式的

tntk 发表于 2011-1-21 14:33
: p, Z4 x- Z6 K3 ~6 j- c模型是SW2010格式的
* Q! j0 x  }# W% y9 R) z
大虾水平不错,可以试试这个! _, z1 I& ~/ P& z, P) s$ G
- u3 \8 P  x) g% _

本帖子中包含更多资源

x

这个不是放样就好吗?  发表于 2014-2-19 22:00

怕瓦落地2011 发表于 2011-1-21 14:53
. x! u+ H: f( P- b大虾水平不错,可以试试这个

1 p' a2 ~0 |$ Z) V$ X# t还是版主厉害呀,我的四个角处理的非常差。2 d( k8 [, b% Q/ m

* x# r' E  U) V! Y0 b9 t
0 d) C# l1 ^# m( m6 K6 Q4 e
5 l# f; V! O) H9 d* ~6 m6 e  @& m$ ?: `$ L; z
% R0 {) G, d( K

% L8 P4 O; J8 b4 i5 w* v

本帖子中包含更多资源

x

回复 怕瓦落地2011 的帖子+ [! Q2 J. k+ [/ Q
* m; X+ v# K: L7 ]
高手 说说,那天圆地方画的方法吧,谢谢
  [  U! i9 H* C& e; B7 ]8 k学习呀!!!!!!* Q7 G3 H; |4 Q$ c

放样不会有这种效果、、、请上图  发表于 2012-8-30 11:07
可以用放样来做  发表于 2011-10-7 12:09

tntk 发表于 2011-1-24 08:53
5 h" m/ k! z; Z* W2 J还是版主厉害呀,我的四个角处理的非常差。
" b4 o& z; z  r  `" p: h
首先声明这不是我做的,是我从网上下载而来的。$ N! H4 C/ u3 k4 o2 n( ]' a
其实你那个做法还可以,但我这个并不是用一个圆扫出的,而是一个直线扫出,由小圆角逐渐变成一个圆,这种做法可以说把变截面扫描发挥到极致!!当然我不赞成用扫描的办法做此类特征,毕竟太复杂了!!!!
+ ^1 ~' Z* r2 n" J, P4 {8 N8 D+ L# \+ v/ A, B

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0