机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andrewzhong

10W左右的普通数控车床,国产的选哪一家?

当时好像是什么政策下的产物,现在沈阳机床数控库存中,华中系统的占了很大比重。

回复 大树上 的帖子1 }; l* o. f) o$ n8 a* ^8 W
6 n: V( S+ f' F! Q, Z; J# e. `
济南一机好像垮了  我们挺好的企业 歇业了

啊,为什么啊,出了什么事故了?  发表于 2011-1-19 15:52

支持用宝鸡的;给我家乡做点贡献;;;;

回复 huanxi 的帖子
$ w6 n6 b. n1 k: A, W1 ?1 n, u
; o% a" J' E8 ]我不是济南一机的,我一同事以前就是济南一机的。好像是经营出问题了。1 |: b: Q' E& _0 Z

关于宝鸡的,大家注意了:宝鸡忠诚和宝鸡西力是2家不同的公司(都生产车床),在此基础上,请大家再给出意见。

看来你还是生产不急用。不过现在即使有货的话,也不一定能发货了。

回复 金通机床 的帖子1 J  v( q2 e, v7 k' A" x
& r' u# r3 }' G% n  E
不是不急,而是我只用过沈阳和大连的,受过伤,所以需要慎重。

可以说详细点吗?是设备的问题还是售后的问题使你受的伤呢?  发表于 2011-4-14 11:01

佛山圣特思,汉明石阁,这两种都不错。
6 g+ q+ d5 \9 ^# u- L

回复 andrewzhong 的帖子
1 m: d! E% Y% c- _' y1 m$ T1 b3 b" B4 |
楼主还是来浙江台州拉几台回去吧。那个价格绝对实惠。

回复 瓯江小杰 的帖子; ?" ?4 T4 Z9 z; E

9 t9 \1 q+ B' ]估计能买6台吧。。。。。。- Q" a+ r" \6 {) U- n) _6 f" K9 H( r7 K