机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10W左右的普通数控车床,国产的选哪一家?

追风传奇说他最讨厌    沈阳机床+广州数控。。。
5 p4 R0 X6 J. [8 L- E! R这个我没意见,但我更讨厌  大连机床+广州数控。。。
3 `* Q1 e5 T$ C* b5 Q7 v( _0 q' O& {4 t# y% J
现在想买3台10W这样左右的车床,我应该选择 谁+谁 呢?地点:武汉 (大连机床不予考虑)
8 h" [. j* l7 B' T- z
0 l0 Q& c9 }& h2 k- ^& C评判参数:机床刚度+精度+故障率+售后服务0 T; d: G% t3 p5 O3 p! {
' [2 c4 w3 z/ t- w4 Q: a
另外想买台普铣,预算7,8W左右,铣扁和槽用,选谁家的?  c6 S  i- f; D" m2 {
社友们根据自己的经验,来对厂商搞个排名!
0 l: o5 N, m! v* A: n4 W# @, o, `+ |( {4 r% v* x
) ?* M; }1 h3 f( }, T

; r+ d7 Y( _' w. Y" Z

这东西价格高,一定要好好选购,质量和价格是首要考虑的,其次是售后,这三点最重要。这东西部需要看什么品牌,有了好的品牌反而会价格更高,在售后他们态度也会更强硬,建议考虑下中档一点的!我们公司是专业做数控深孔钻床和模架,我们买的的那些车,铣的机床都是选用中档的,质量很好,价格也低,售后只要一个电话,马上就来了!另外有需要数控深孔钻床的可以给我联系,因为我负责这方面的销售工作!

10W  一台 经济型的数控车 一大堆。% Y" y8 k; b$ I; r9 R, Q

回转直径要多少的?床身长度要多长的?

这么说吧:以CAK 6136 为标准。
4 i/ H5 c/ m  Z3 l' |* M4 C: s原来这样的帖子不少,希望这次能搞个排名出来。免得以后再问同样的问题。

沈阳机床的刚涨了3000元。最近沈阳机床出的型号叫CAK3665nzi的不错。价格短信给你吧。

宝鸡机床+980TD: J8 |# b- z0 B: J1 r( t' N
太一机+KND

唉。发不了短信。。级别不够。

谁说的?短消息谁都可以发的啊。也不扣分。  发表于 2011-1-19 20:35

10W左右就是经济型数控车,4工位的,也有后刀架,6工位,8工位的,那种还是不要吧,质量基本是用一年,打毛坯都不好用,经济型的,就选济南一机床的吧,以前做的普车不错,经济的数控也还行吧,我感觉比沈阳的好多了。这样说,沈阳机床不要扁我,因为我以前的厂里都有,做的东西都差不多,比较出来的。

西门子801的敢用吗?价格跟广数的一样,我下面公司卖过2台。一台的用户派人到厂里培训之后回去也没会用。另一台就不知道了。