机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 649997847

铜保?钢保?尼龙?极度纠结中……

回复 649997847 的帖子
6 L1 Q  H; ~5 C/ ]% q
, S# f. `; \) J& k$ X, R2 U' P0 i给你一个大的轴承吧。略表敬意: H! N* L: A$ H" h2 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

给换成钱再给我呗,嘻嘻  发表于 2011-1-6 15:41

不过,河南科技大学轴承专业确实不错,也是我们国家唯一有这个专业博士点的地方,想搞轴承技术,应该去那里深造一下。

回复 洛阳落叶 的帖子
4 u9 H: B% ^2 }- M# m" K; Z4 @& \
! K$ O3 D$ Z: x& K+ D: A/ n0 n那什么场合下 钢保不能替代铜保呢??

回复 649997847 的帖子
# ?; S6 H( W; M( J% y4 \4 p0 j. \" o6 [* T: T! ?6 p
我把它换成现金了,给你吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

嘻嘻 不客气啦  发表于 2011-1-6 16:40

649997847 发表于 2011-1-6 15:39
- E9 w  f; l- M* F/ H回复 洛阳落叶 的帖子% P9 y4 G* }  m& x  q
; J+ x4 b5 H& p9 G/ a# `8 q
那什么场合下 钢保不能替代铜保呢??
% {* Y& P% X/ v
铜保持架适合大载荷的 而且稳定& c8 w8 t3 m2 i
钢(铁)保持架价格便宜 轻(因为这个可以用在轻型轴承上)1 a6 D- _% p/ _' p
圆锥滚子 单列推力的都用钢(铁)保持架 6 }$ U& V! L$ \6 D

上海开端 发表于 2011-1-6 15:06
( }1 `# `1 `9 C2 {& J" c回复 649997847 的帖子
8 d/ |. [2 \( D7 i" ?7 T9 `5 v
4 p# e$ P( k0 \6 [' T给你一个大的轴承吧。略表敬意
1 `+ h, S- z& R6 U) I
洛阳矿山轴承............9 `: h/ W" p$ P' G

哦 哈哈哈 两家都是做大轴承 只是洛阳比瓦房店做的还要大而已  发表于 2011-1-10 19:42
错!这是瓦房店的。  发表于 2011-1-10 13:40