机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

铜保?钢保?尼龙?极度纠结中……

想向各位高手请教一下:轴承在什么时候选用钢保?什么时候选择铜保?什么时候选择尼龙保持架?三者的选择取决于什么因素呀??转速??震动??温度??

咳!
/ T" ]8 ^$ s5 f# I* _
5 W: ]9 _$ J1 f+ m; H/ v; \) m看轴承的书,洛阳工学院有的。可以算是普及9年制义务教育了。

评分

649997847 + 1

哪儿有卖的呀那本书?6 m& e& Z9 k* S. u6 g

那本书叫什么名字呀?

我也为您提的这个问题纠结呢。

去洛阳,到涧西,上河科,学轴承。
/ ~. T- Z, \5 k: ?; O2 }% ?3 c  G( \# _' U* \4 l
这是我指的路!!
8 u" `, q' R) _- {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

哪儿为高手能现场指点一下呀这个问题呀?

楼主叫SKF ,你明白SKF的含义吗?作为世界上有名的瑞典轴承,你竟然连这个都好意思拿出来问大家? 我这FAG不屑回答你,除非你以后改了名字,不再叫SKF了,我就告诉你。呵呵

本帖最后由 649997847 于 2011-1-5 13:35 编辑 3 D" ~6 ~+ G: \! S$ A- X1 ~

4 K4 H5 q  h0 c) k2 \6 q1 X回复 太阳雪 的帖子- Q% E3 |2 H0 b& j7 p) G: d; ^' \

# q, D3 m) k! I2 [1 M大哥 我是学机械制造的,又不是专门学轴承的。我进SKF才几个月呀,前几个月还满世界跑着找工作呢。, p7 X) i! a  V& J( D4 F  V6 c; M
况且个技术是没有什么秘密可言的,它没有品牌的限制的。我虽然知道的不多,但是看到论坛上有人遇到问题时,能尽量帮就尽量帮一下,多个朋友多条路嘛!7 i6 U% [& ~) n. t9 \
这位大哥既然不想帮忙,也没有必要在这里显摆自己。( h5 e% t( A( |3 `) |8 h" a7 b
( x9 H7 _7 {# G; n
, c" x* Y5 g' f' S

回复 649997847 的帖子
8 ~* `* F. U" f. U6 o9 `4 M6 B5 U: f
态度不正,所以不回答你了。兄弟只想回答你一句,不是我显摆,如果你不说这句话的话,我会告诉你。我只是想说,牛B之人必有牛B之处。既然请教别人就不要管别人说什么,都要积极的倾听,这样别人才会帮你解决。