机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

几个社友来我司视察,爽!

前天刚刚从安徽回来,一回家上网就看见沈兄在线,就请沈兄来我司视察工作,以便我们项目的合作进一步发展。同时我们还约了社区的袁兄 王兄  打电话给   上海开瑞  可惜他很忙,就没有来。 到了11点 袁兄 王兄 沈兄  零点精密 先后相继到来。我们聊的很开心,我带着他们参观完 我的车间之后。我们就去吃饭了,从喝酒我就知道沈兄是个爽快人。我们聊到高新科技,精密加工 (神七)(嫦娥)都有他们加工的部件  汽车焊接  龙门加工  医疗设备 93# 97#   等等一系列的加工发展趋向。; d2 h, H7 ]9 q1 }

3 ^5 T1 i. S3 v+ b$ m$ p4 r2 s2 U      吃饭就带过一下,下午我们来到袁兄和王兄的公司。 一下车  第一感觉这个公司太有钱了 。这个地皮大的  。还说只是四分之一的地方。我就问了 这个老板怎么那么有钱。在上海能开这么大的公司 起码要个百八亿。 他说只高新科技 私人老板 政府扶持的重点项目共产党的钱。 我想我们也要充分利用到这点 ,相信政府。已进车间看的全部是车 经袁兄那么一介绍感觉我进入科幻片了 他们的车 不烧汽油   我还是第一次见。 具体很专业的 很官方的语言 我不会表达  我和沈兄都叹为观止 。世博会 奥运会  亚运会    残运会  所有的观光车  大巴 汽车 都是他们的项目 ,今天真是受益匪浅
3 p' U2 f/ S+ ?. K     我们社区的资源和项目很多,一谈到合作大家都是高呼合作万岁!可是到真正落实起来,都跑的不见人影了 。为什么呢?我想是缺乏的是相互之间的信任。当然我们社区好多的朋友都是通过社区这个平台认识的,可以说我们相遇网络。缺乏信任这是个正常的事。我想就想谈恋爱一样吧 ,我想如果你没有去接触 没有去了解 没有去交流,怎么去认识彼此 ,怎么去了解彼此。这种相互之间的信任怎么建立呢?老鹰和沈兄他们带好了头 ,这次沈兄  袁兄 王兄 零点精密 我们把社区的合作进一步巩固起来,让社区的合作变成现实,让我们社区的合作变成现实,把我们身边的资源充分利用起来 ,当然赢利只是一部分,不要单纯的为了眼前的利益 。我们要长期发展  要站的高看得远。让我们国家的机械行业在世界腾飞!以后我们的精密机子就不是要靠进口 ,而是我们做机子出口。   + v' t! ?5 a( b* y. c. q, u
7 q5 ^4 s% m2 W
       我发表这个帖子就是希望你们行动起来,加强社区之间的相互合作,我们社区是藏龙卧虎之地。没有做不到,只是你没有想到和看到。
( y0 j) i7 N8 \% f
  P* B/ n. i; {- `0 z' ]% a/ o' e' O$ e+ E, ?
左起:王兄、  沈兄、 帅气流氓、 yoobooloo、  零点精密. u' W$ X' c' M( k$ `  D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

恩,支持楼主!也衷心的祝愿我们这个社区越来越好!希望在这里认识一些朋友,互相交流学习、经验、心得!互帮互助,相互之间信任!

求参观~~下次去参观能叫上我麽?我们的客户也是机械行业的 客户主要也在上海 为了以后的合作嘛

感谢楼主!
4 |0 @8 n  ]8 R. ^看到社友之间友谊与合作的发展,十分高兴!/ S9 j8 s! z5 Q# C4 @" x
请社友们一起来参与规划,整合资源,共同发展。我将继续努力,扎实工作,不辜负大家的期望。

好!

...“,当然赢利只是一部分,不要单纯的为了眼前的利益 。我们要长期发展  要站的高看得远。让我们国家的机械行业在世界腾飞!...”,说得太好了!

...“,当然赢利只是一部分,不要单纯的为了眼前的利益 。我们要长期发展  要站的高看得远。让我们国家的机械行业在世界腾飞!...”,说得太好了!

有机会也想去看看

回复 锐保量规 的帖子: Z1 g2 N* q  i# G& @8 `) b* V4 F" }

# [$ c6 w. v. K/ \一定    有机会 的话 欢迎你来 上海
4 g5 _1 ^6 ~; w; G8 V1 W! M+ w# d

忘了 留联系方式了 我站里短信你~  发表于 2010-12-29 11:14
我 就在上海~~在嘉定~~呵呵 所以啊 以后有学习的机会 CALL ME  发表于 2010-12-29 10:42