机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帅气流氓

几个社友来我司视察,爽!

我今年刚毕业 想从事机械模具 生产之类的工作 愿意学习

回复 锐保量规 的帖子
: k3 m0 m& q5 [. k, h  o. _& x
* i3 [$ p. N* ]; {  q您主要是做通止规的吧,我们检测轴承的时候也在用这些东西。多多联系了。; [4 S% @9 I# t7 {0 V5 ^" P$ ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

回复 上海开端 的帖子7 v4 c7 u' L! C# S0 s
7 h, _; r% C& b
恩 谢谢 各种标准的量规和非标的 都可以做 不知道兄台用的国内那家的  因为价格是公司订的  方便的话能留个电话或者联系方式麽 我们可以交流下 多少以后互相能帮忙

呵呵,以后有机会去楼主那看看

回复 英武殿大学士 的帖子9 k& {# `8 W5 y/ {2 c- Y6 N
4 T' C$ V: R" [" |7 `
    随时欢迎 你来指导工作  
1 X7 x8 s. F# r- p6 o' q' @8 C8 X

照片很给力!做了几年小企业,就深有体会:人真的是第一生产力!希望能像楼主一样认识更多的朋友。

求参观~~下次去参观能叫上我麽?我们的客户也是机械行业的 客户主要也在上海 为了以后的合作嘛

好的开始

小范围的活动已经开始搞啦,很好!1 ?0 ]0 e1 T3 y. Q7 z# M: d
可惜我不知道。我元旦后到新公司,也要找加工供应商,还想找300平左右的工厂做装配。地域范围在嘉定、青浦一带。

我元旦后也去上海附近工作啦,在无锡,以后还请各位大侠们多多指导  发表于 2010-12-30 10:06
我们的员工都在上海,到苏州不方便啊。你到了苏州,我们交流就更方便了。  发表于 2010-12-29 19:45
干脆也迁苏州吧,过年后我也去苏州:-)  发表于 2010-12-29 19:35

回复 phophy 的帖子9 L9 i3 x$ c+ f. l3 T
1 p' g* @7 u2 e) r4 i
我就是 上海的 在青浦 我电话 13818880924  地址在 青浦区 华徐公路 508 号  有时间 来我们公司 座座
8 |& e0 Q' ~* Z2 B8 E: F6 Q' w

欢迎 哦 到时候来 打我电话  发表于 2010-12-31 08:35
天涯咫尺啊,我明天就去青浦一家供应商。有空会会,交流交流。  发表于 2010-12-30 20:38
好的,元旦后,这两天在办离职手续,最后两天班上完。  发表于 2010-12-29 20:10