机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

12月18日,阳光明媚

冬天的岭南温暖如春,画儿一样的景色疾速退向车后,心情快乐而急切。广州“百客满好”有好友在召唤……" n! C0 R1 Y! A& I$ ]
+ _: X. J1 ~0 I9 b5 I  L7 s
8 D. ]5 L6 x1 }8 O0 ~; l
(和平摄影)
/ I5 Z3 l% x8 e* w
        对着窗外,想着撞入这个坛子的种种……想起和羚羊版里聊天,曾要“平均一下牙齿”,当时笑得肚子疼……不禁冲着车窗差点又笑出声来!……梨梨在云南虎跳峡一番滚坛子论把游客们乐得差点真的在陡梯上滚了坛子……
$ A/ G, d7 \9 Z1 K/ J
(火焰摄于滚坛子论之发源地)

, Z4 o- ^0 D2 n) `      我是和弟弟一起来参加年会的
% d1 F! q  l# w/ N/ R( r      到了。老鹰迎在一楼大厅,一番寒暄后直上5楼会议室。差一层楼梯到五楼时,一个短发大眼睛女子捧着餐盒往下走,弟弟先喊出来,羚羊姐,我则一下抱住了她,错不了,羚羊头像我熟悉得不得了,这个阳光女子的空间一有照片我就追着看。羚羊手捧着餐盒,告诉我昨天先来的社友聊得太晚,有一个还没吃早餐,多好的人啊。
' e) n0 Y+ ?0 T3 l2 K$ ^      进得五楼,会议室门口有两个靓女接待报道,蓝色童话和莲子。我们虽第一次见面,但都象久而未见的老朋友!因为有同样的小女子情怀,心里早就惺惺相惜了。9 u  n0 @) W: m8 E
      弟弟来这里目标明确:就是拜见沈兄,二位在我还没报道完就接上头啦!进得门来,见到08年会上见过的旧友们,真是非常的亲。久违的感觉啊。
      (太晚了,明天接着汇报)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

亮剑 + 10
湖广周工 + 1

第二幅中间靠在栏杆上的是诺梨梨么。

是  发表于 2010-12-23 07:43

回复 火焰 的帖子
% d% m4 N) k( q" X6 P# j0 O1 r% F. Z" [
呵呵,期待继续,火焰文笔好!
4 u( p: s5 H& l0 z" l0 i对了,最上面那幅红花的名字叫什么啊,我看到很多在广州。
4 }4 C$ G. w; n$ N# `

谢老鹰 花名:串红  发表于 2010-12-23 08:26

沙梨梨什么时候穿的这么漂亮啊!

09.08.25云南  发表于 2010-12-23 08:36

老鹰 发表于 2010-12-23 08:03 5 L3 f. T& _* u9 C
回复 火焰 的帖子6 k3 J! s2 S8 p  g/ Y! ]
7 u! D9 |, `! b3 r5 n2 L3 e4 c
呵呵,期待继续,火焰文笔好!
* o: F. e8 m; a4 p8 f3 v4 g
是红棉吧,广州的市花...

红棉花又叫木棉花、攀枝花、烽火树,分布于两广地区。宋代诗人杨万里在《三月一十雨寒》诗中写道:“姚黄魏紫向谁赊,郁李樱桃也没些,却是南中春色别,满城都是木棉花 ”,生动描绘了南国红棉闹春的绚丽景色。又有诗   发表于 2010-12-23 15:36
应该是串红 PS:红棉,木棉的别称。我记得开花的时候树上是没有叶子的,因为它是先开花后长叶的。  发表于 2010-12-23 10:40

在少数民族聚居区,小心被抢走做新娘子哦

我就是少数民族奥,放心吧,不会发生这种事情的。  发表于 2010-12-23 19:38
有我金刚护法  发表于 2010-12-23 08:38

好久没见~
( a. y+ Q: G& m  Q火焰姐终于动笔了

这几天有新设备进来,打基础\配输送带...搞配套,出采购明细, 没能一鼓作气写啊~~  发表于 2010-12-23 21:43

沙发板凳都没了,自个儿搬凳子。

嗯哪!  发表于 2010-12-24 08:46
好好听故事啊^_^  发表于 2010-12-23 21:44

- |" q- I7 K, g+ Q, m' {
巍峨的山峰 发表于 2010-12-23 09:16
, T, d7 E  p  \( V: ]沙发板凳都没了,自个儿搬凳子。
' g* _& H+ e5 f* k7 t) X
我也赶紧搬凳子!! f7 n) I) {" m$ W* h) Y' W
在云南还有什么靓照啊?都晒出来吧!还有,想”平均一下“年龄”,行么?
1 n- Y9 d5 v! B0 p7 C( M$ A$ e; l4 I' [+ v( g8 B

老马,梨同意我就晒. 我想平均的有好多!  发表于 2010-12-23 21:37
以后一定请示,一定原谅我,亲亲  发表于 2010-12-23 16:32
这张我好像也没见过,我要保护我的肖像权啊。。。  发表于 2010-12-23 14:14

广州景色真好。

是的,四季都有花开, 平常的草木都很养眼.  发表于 2010-12-23 21:45