机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

2010广州年会现场报道

回复 蓝色童话 的帖子
( l) ?+ l6 i2 l/ E$ i' z& S" p. z( G; ]% h
这两美女是谁?    ; n- ?5 s+ _3 z# {/ q4 B: j! {

555.....我去不了了~今天下午还要赶货!虽然很近.....

连子在哪儿?给张特写!
) F# V: N) x4 F3 u6 A+ j. x9 s, J蒙狼去了吗?  Z! P, N4 I. O' q

没 ~~~~(>_<)~~~~  发表于 2010-12-19 08:46
126楼美女合影,左为连子  发表于 2010-12-18 23:14

回复 蓝色童话 的帖子( _" D/ r5 U5 N/ g  o9 P! W

$ ~2 m* P& i4 w- ?( H7 w为什么不在会场安装一个无线路由器

下午会场,沙龙讨论正在进行中。。。。。。
8 x% [! `0 V9 T* M6 H3 Q5 s% p  Y3 j; |% {0 ], j1 ?
, c/ Y, |. n  C/ b1 ]0 F' Y1 u# W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

$ `/ D. Q8 Z* \+ T5 I2 e. Z# }2 \8 R5 a7 h* P- [
超人主持下午的沙龙% Q" ^) {9 w* k6 {8 x# T) m' ]; h

本帖子中包含更多资源

x

如果搞机械的人都有艺术家的气质...  发表于 2010-12-20 10:54
不是吧,超人大哥怎么变得越来越壮了呀!!  发表于 2010-12-18 19:23

: O. z: ^0 o" Y  U% X9 b8 Z. g: R" B- T
风雨鸡鸣社友与大家分享思想
$ a0 K# J# e$ ]/ t% N: t

本帖子中包含更多资源

x

9 V( G) f5 ]+ t. X. p, x" p- `! q: P2 j3 d" M$ S

+ e4 _$ ~4 f) x" F( b7 W; S6 E; m8 u$ Z* I+ d  ]4 l# n% M/ [
三脚猫6 P* |$ ~4 t7 F# ?1 g4 K! R7 Q

本帖子中包含更多资源

x

4 `% b# \! W% O9 j

; N: Q9 z( R9 k- f
: x' R8 \5 N# |: x# R& n! i; u! X% M% _' g9 I/ [6 W9 L
亮剑0 I$ s) Z- K, j) C/ F) q; C

本帖子中包含更多资源

x

:::))))  发表于 2010-12-19 20:05
呵呵。。终于看到亮剑前辈了,每次和他交流时我都把他想成是电视里的那个亮剑形象。  发表于 2010-12-18 19:26

2 ~. p: A6 H+ U6 ]8 X, f3 B5 N+ ^3 e/ |2 P9 I( b1 F* u& ]
美女在会场
  Q% z: g7 Z; O6 T( A1 \6 O3 b, g. p6 D" ~

本帖子中包含更多资源

x

怎么没有见杨善梅大侠  发表于 2010-12-22 22:24
那确实是羚羊姐,我看到的第一眼就认出来了。 可惜对站在旁边的梨梨愣是没认出来,惭愧啊。  发表于 2010-12-20 10:54
打胜利手势的莫非就是传说中的羚羊姐?没见过本人,谁告诉我有没有猜错?  发表于 2010-12-19 20:21
这是羊姐和梨梨?  发表于 2010-12-18 20:22