机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

2010广州年会现场报道

请上传一个老鹰前辈台上讲话的照片好吗?

) m6 f2 l0 ~+ y8 R. ]% K+ ?

& H$ o, q. i1 y6 G1 z9 p  N) @/ p& B! [0 V; P, n7 K- K/ |

3 E6 C0 d' K5 x1 L0 @3 G) h$ {  d参会女同胞9 \) Z" V8 x: S: h2 n9 f: a! m% D* P
+ I* m5 q9 J4 l" t5 \4 V& D0 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我觉得被抱着的那个更新  发表于 2010-12-22 13:16
呵呵,只有我戴眼镜  发表于 2010-12-21 18:56
童话姐是短头发,中间的吧?  发表于 2010-12-20 11:00
我觉得右边算起,第二个应该是你,对不?  发表于 2010-12-20 08:56
童话,右边算起第二个是你,还是第三个??  发表于 2010-12-20 08:55
呵呵,猜猜  发表于 2010-12-19 15:34
相片中那位是童话姐呀!!我还不知道是哪位呢??  发表于 2010-12-18 19:30
请童话姐介绍一下。  发表于 2010-12-18 18:14

回复 老鹰 的帖子% a6 I# Q+ A# x* m# _. \3 K( n
/ O2 _0 _( g$ G* G! P, }
遗憾这次去不了!!4 U4 z5 t. v+ h  o

呵呵,美女们高度一致,难得!遥祝各位玩得开心!
3 x( [5 x4 i: F5 T3 k

刚回到办公室,图片发得再给力些!

回复 老鹰 的帖子
6 \: N+ L" ]0 S$ H" C# }( V& S
彭老师还是那样精神矍铄。

你们说的彭老师是哪位前辈呀,是亮剑前辈吗???  发表于 2010-12-18 19:32

回复 老鹰 的帖子
0 P. U) H' X9 C! V' c, I2 C
( W* s. `& Z* i9 ]  H/ Z1 ~2 D年会现场不乏温馨的画面,这一家子,羡慕!

* F( e0 c1 m# p$ I* M
7 \: C, Z$ j2 W, U大会的录像何时发上来啊& E$ y. H: R7 V: N. O1 W
还有大会精彩发言,以及会议成果
0 a' P, X1 P$ x3 I$ ^6 y, u, `/ r$ y( o
还有年会备忘录、、白皮书、年会纪要等等  {+ c: y9 B7 f1 L$ r! h
!!
. J2 O3 J- k  L7 B) \赶快传上来,让大家一起来学学!!( Z5 I  J6 V) v$ s, t6 f0 S% H/ W
( H3 U3 ?# [# n9 \9 O

期待年会更多报导中。。。。。

回复 欧阳jx 的帖子# v& n$ F0 g. `( W& |
" V7 G+ K3 z  V* B% u; H) w/ z
146楼,这位和蔼的大伯就是彭老师。