机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2030

哭求机械原理课程设计方案!!!!

回复 2030 的帖子; [( Q7 H, e- ?  b. v# f
3 b) L. K1 ]3 u# X. t4 B; V0 ]! p
呵呵,我当然不想骂他,骂他是因为你。你给龙九的回复把你自己的责任择得干干净净,那么让你为难的责任自然在他。既然你很尊敬这位老师,为什么不如实相告你的难处,而是这样糊弄他?

回复 扬天测量 的帖子
! @8 W6 P! i/ v1 w9 i6 K8 Z
; e5 b* Z% h5 F    其实你说的也是对的,是我不相信自己的能力,也怪自己专业不精,是我的责任我不会推,
* V( p" ]0 ]7 n7 ^; S7 Y其实这个课设是几个人一起做的,
$ ~4 u$ e  a, f$ v/ m, s但是其他成员都不关心,我也没办法,平时也没有去上课,整天呆宿舍,, l* A  C5 x2 r) H
回到宿舍我也烦,想到课设不能完成我就更烦,更加恼火.....
- n; C7 w9 {: u6 H

你到是个实诚人哈哈哈哈。呆宿舍也烦为什么不去上课?  发表于 2010-12-18 20:26

回复 2030 的帖子
9 }+ B, G0 L& Q6 \) C, i. _* g$ v3 F. F
  呵呵,我要说明一下,不去上课的是我宿舍的其中几个成员,他们不去上课,就呆宿舍玩电脑,游戏之类的,我当然会去上课啦,不去上课,后面会更加辛苦,3 p" x, _& d7 N/ d0 n* K* ]3 f# v8 Y/ S
回到宿舍看到这种现象我也无奈,宿舍有时候我是真的呆不下去,( M- \/ p) o* M7 W1 G2 {
平时上课回来想好好休息一下都被打扰到,
3 Y/ |# Z, F/ N+ W* Z没办法,生活不一样,
0 d$ s. ~4 W  m# x: }5 F' i我起床,他们不起,8 C4 b* a3 i6 e* f# [% K* E* `6 [
我上课,他们起来玩电脑,
0 l" t0 h" @3 j7 ^# S我回来午休,他们正兴奋着,
8 c% T8 K& ^, D3 u) o8 W: l' L0 ^9 N无奈。。。
7 d9 M7 B7 j3 z" b- V7 K% {

liang271887922 发表于 2010-12-15 21:54 7 U7 Z8 V' w- j; S* b
袋夹装置要不要,我是做包装机的,我现在在出差,回去了可以给你发总图

6 c5 I/ ]1 {) o, B. x$ B你好,您可以把这个袋夹装置发给我吗9 h" b/ C8 z* i0 J( K
我也要做机械原理课程设计,谢谢
8 k, ?0 m- }" {

怎么没有人提供呢

楼主能分享下资源吗,我的情况和你一样,自己做的老师打掉不合格,过两天就要交了,

课程设计咋做呀