机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2030

哭求机械原理课程设计方案!!!!

我们做的是插床机构,你百度下大把的有啊

回复 ruimaster 的帖子
5 E1 [' g! N( z1 t9 B
$ d; X! a, _4 C1 P1 }0 ^! c1 e5 L   我当然知道用百度了,可是找的东西都不完全了,还有就是老师说要新鲜一些的,我之前做的就是按书本中的自由选题,但是后来老师说往届做了好多了,否定了,这回没方案,时间又很紧,所以才向你们求助的呢~~~

你要是说,由于和学校的美女谈人生谈理想探讨巴以双边冲突海峡两岸局势,玩游戏,吹牛打屁耽误了做毕业设计的宝贵时间,我很愿意为你的毕业设计略尽绵力!!
1 A2 B4 I  W7 ~% E) }( B! F2 X

龙九真是一个才子  发表于 2010-12-16 13:43

一般课程设计都是机床,减速器等。其他的非标设备不了解应用环境、程序等也是白扯。
, V/ ?0 d4 @5 e5 R- `. A* L7 L楼主可以搞搞机床啥的,网上大把大把的有

回复 tntk 的帖子
- A3 Z! z) \, f/ a
- j7 r7 B8 E& A" _      之前我做的是打印机的,还有就是减速器往届做的已经很泛滥了,老师说没意思,叫我们自主选题,做的新颖一些,网上的找是找过了,但是觉得完成的时间,自己的能力还是欠缺一些的,所以才想到这个办法  

回复 深圳龙九 的帖子8 I% h' ^. Q; j- l$ f& l+ J
0 q4 D: A7 F* k% c: S
   第一,本人没有女朋友,而且就算有也不会瞎扯淡;  第二,时事政治还是会关注的,但不是专家,不会乱发言论;
0 D- f9 t+ s) M) t# G2 W5 }# L  第三,本人是会玩游戏,但只是qq斗地主,网游不会玩;, p, _* ?/ N2 Q9 s, v- D8 Z# _3 q% R
第三,本人不喜欢吹牛;
' t+ v# Z9 }1 C+ l3 n( w* @! `5 E  第四,本人现在做的不是毕业设计,所以时间在这个时候对我来说是不够的。) i/ ~' W* k+ H5 N5 j, \
      要是可以帮忙就帮,不要质疑本人什么的东西。谢谢
6 d! U5 ], B2 f8 L8 I

不好意思 误会你了,嘿嘿,以为你是临时抱佛脚的,嘿嘿 我当年就是这样的哈哈 15919975435 你电我吧 给我一个将功补过的机会 OK“?  发表于 2010-12-16 16:22

楼主应该也是一个认真好学的人!

: D2 f& }- b9 g' y6 y5 z1 [6 k% j3 f3 t* M
反正你是要凑合,不如给那个老师一点好处,让她同意你原来的方案。过完年后自己再认真开始准备以后的课题方案

兄弟,我也是个实诚人,已经明确不赞成你这种态度,建议给老师说实话让她谅解。真要做,龙九给你电话了,他刚刚做了元帅,心里爽,会给你N个方案  发表于 2010-12-19 16:57
可不可以请教你,给我出出方案啊~~~  发表于 2010-12-19 16:21

回复 liang271887922 的帖子5 u4 |. B; T) E) `2 Q' `9 w

( X7 I. v! V4 ~" b2 h) r            谢谢你的夸奖   我想学,但就是没能专进去
- `: x$ j2 |/ w: @  所以现在我相比我的一些同学,落后了& ]( e% E  h5 F2 @

$ V3 r( {* T; r8 Z0 l

回复 扬天测量 的帖子- A4 o; Y; i2 W
8 F5 O' z, m: L; R* x) M  _
       我很尊敬我这门课的老师,请不要辱骂他!尽管被否定了,但还是要做,所以现在这紧张时间里,我只好在社区里求助了
: ~# F3 E" o( o5 j# h: y8 U下个学期当然会好好做设计了
+ D5 X  T3 @; ~. b0 U

我尊重你对他的尊敬,去掉了定语  发表于 2010-12-18 19:04