机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哭求机械原理课程设计方案!!!!

各位友友,本人是在校的大学生,现在因为课程紧张,复习考试,没有时间做机械原理的课程设计,可是期末就要交了,之前做的一份,老师说已经有人做了好多次了,被老师否定了,我当时就崩溃了,毕竟前面准备了一些时间,就是为了后面考完试花点时间就可以交给老师了,这样就可以按时回家过年了,如今因为老师的否定,加上自己没有时间去想其他的方案了,所以本人现在很着急,真的恳请各位仁兄姐妹们帮帮忙,好让我可以顺利的回家过年,方案最好是比较实在的一些,也不要太复杂,最好是有结构简图的图样,清晰明朗!本人真的感激各位的帮忙!可以将电子档发到我的qq邮箱1054900692@qq.com

各位仁兄姐妹,如果有认识的人做过机械原理课程设计的,恳请帮帮忙啊!本人将不胜感激!!!

袋夹装置要不要,我是做包装机的,我现在在出差,回去了可以给你发总图

回复 liang271887922 的帖子
0 [) \% D& N" U3 W) Y
2 a4 e8 _: w" x# b; W7 J# ?) R: E7 s4 c    嗯,可以啊,现在就是想多收集一些方案,然后再决定呢,现在我的时间真的紧张,袋夹装置设计最好是可以附加完整的设计说明书,这样我可以参考一下。真的谢谢你,很感谢你!

在这里发这样的帖子,楼主不怕被大侠们骂吗,呵呵。

回复 大胃ME 的帖子8 I7 z2 `% i* K, Z% l, f7 o2 s

0 ]' ~* o7 I& l1 D                :'(       :'(     我也是没有办法啊,要是我的时间充足,我当然不会这样了,我只想在按时回家过年,我这种心情可以体会吗?2 c; x+ y# f9 j* C

我实在不相信你的老师那么不讲道理,根据我的了解,毕业设计的时间是相当充足,充足的你足够用铅笔画了改改了画  发表于 2010-12-16 13:17

没有说明书的,并且只能给你发个总图,机械原理课程设计只要把原理表述清楚就可以了

怎么不见你发给我总图的,我想看看呀  发表于 2010-12-19 16:15

理解,当然理解。其实我大学也是混过来的。
+ D  A% M, {3 s8 U# [4 n! f+ p可是多想几年前我在你这个阶段时有人给我一当头棒喝呀。

回复 liang271887922 的帖子
1 f: T, L2 t2 f6 j; j, S3 k  y- G' y9 |1 S4 X
    嗯,也好,发过来看看。主要是这个课设要一些相关的参数设计,还有一张结构简图。真的谢谢你了

回复 大胃ME 的帖子
$ I9 Q. |1 m# K
* T  G* T" H( r+ B& j) O     有时候主观不得不服从客观   我也想专心做,但有心无力7 x& _% T% m4 d, o
  环境是一个因素) ?2 x3 C, y7 \

" `7 ~' D# a6 p5 W7 A% n0 s