机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huotiandayou

矿物铸件,还看民族企业

huotiandayou 发表于 2011-7-22 21:24
4 Y, Z2 ]$ X' J; G对于如何取样,大小、形状等,作为在欧洲成熟的技术,国外是有标准的,比如尺寸、形状等如下
! Z2 }6 R$ P  p! {4 `& z6 T
非常感谢。这个标准保密否,能否上传一份完整的?或告之标准号码,我们在网上搜索。
  b) Q1 S5 i: {2 x) A/ O

yuanhenglizhen 发表于 2011-7-23 09:04
/ A% Z  _" W' }7 G# o5 j非常感谢。这个标准保密否,能否上传一份完整的?或告之标准号码,我们在网上搜索。
7 ]5 ]6 m, {2 S: v# q4 W' l! r
能告知为什么对这个很感兴趣?也许我们能帮你什么
" p4 R, T/ w2 ?! V' O  X

这个简单,上网一查就知道了  发表于 2011-7-25 16:55
我觉得这是个很有意思,也可能很有前景的工业领域。我想了解这项技术的背景、技术现状与应用现状、存在的问题,发展趋势等。  发表于 2011-7-25 08:33

" T. F/ J* A+ s) y; r
huotiandayou 发表于 2011-7-18 16:17 + ]' D) ~. q( ^" e4 u
回复 steven.ji 的帖子
  {1 ~# M9 |: M" ~( @2 P* v2 U" M6 ?, D/ x9 s0 d2 b) D" w
在蓝浦做销售的?

. u1 F: ]" V- w, W/ ~+ x0 u
5 ]6 j9 |' G& D5 t我原来是在蓝浦做销售的,但是在蓝浦我没有见到任何设计人员,只有画图的和连画图也画不周整的。- r1 m8 E* _" K* M  ]

9 b  o# W. `  p8 w即使想偷也没处偷啊。
; X+ J9 |) @# O8 r6 s) [; M/ ?# L2 ^: ?# \% W2 j5 L4 g
你见过有小偷到垃圾堆里偷东西的吗?
4 ]6 r5 D4 c3 f+ _& R2 Y* O- K, V

本帖最后由 huotiandayou 于 2011-8-12 13:12 编辑 % m: y! f+ [/ |: U

& s$ T' W7 k9 k: I. N- m. A这里还是不热闹啊

小杂种,你亲爹是大杂种,你是小杂种!  发表于 2011-8-14 22:02
傻鸟,你又在喊你亲爹了  发表于 2011-8-14 18:14
小杂种,你又来开新回复了啊。哈哈  发表于 2011-8-14 05:49

做加工中心的底座是否可行?还有线轨上的孔和地基孔怎么制作的呢?希望楼主能告知,非常感谢

民族企业的产品,制造精度和强度确实有待提高7 }8 O1 S; {9 o8 @; g& P: v8 d2 `
回复 支持 1 反对 0

找地方决斗!!!!!!!!

好久不来,居然有人实名解说。很强大,终于有个了解内幕的人出现了。我就知道小季原来是个卖鞋的,但肯定不会是卖草鞋的。哈哈哈

kevinspeak 发表于 2010-12-16 01:08 % T# y- i3 O) A: c  c8 ]; p+ l! h
卖车有车托,nnd,没想到卖矿物铸件都有托!!
" L  O# f# K2 w) n9 v$ BL浦的总经理叫neumann德国人。" q$ m4 n3 }5 w+ B( l0 E
绘图工在德国是个大专生或是 ...
( E' \+ @1 [3 i) k$ b
很有水平,很有深度,写得精辟啊。6 ^  x# {' P  N: n

本帖最后由 JiSteven 于 2012-4-15 06:12 编辑 ! {; q7 O6 m& s8 V" T
: r8 D" X% o0 P* P9 \* ^
{:soso_e110:}huotiandayou 是季威罕吗?听说他吃喝嫖赌样样不行