机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械社区忽悠的我上网成瘾

我是今年的7月份,才加入社区的,刚一开始,只是觉得社区的帖子很有使用意义,让人流连忘返.随着时间的推移,社区的安详;平和;严谨;科学的态度;大家互帮互学的氛围;不耻下问的精神和聊天群里那一群可爱的同行,犹如多年未见得老友,虽然未曾谋面却象老友一样,鲜活的面容时时浮现在我的眼前。老鹰大侠,金枫液压,海哥,忙碌的熊还有雪绒花,小羚羊女同胞,无发无天,流氓阿飞活泼的年轻人等等,使我难以忘怀。我过去对我的学生上网是很严厉的,现在好了,反过来了,学生开始开我的玩笑了,问我为什么爱上网啦,我只能不好意思的说;“学习,学习”。人们都说上网成瘾什么的?原来还真不理解,现在明白了,这那是什么成瘾,简直就是生活的一部分。
中国机械社区的创立使得机械同行有了自己的一片天地,老鹰大侠等一般斑竹为社区的创立和发展做出了及大的贡献,耗费了大量的心血。我对他们充满了敬意。借博客开通之机我向他们真诚的说一句,辛苦啦。再此衷心祝愿我们的社区越办越好,茁壮成长。 

re: 机械社区忽悠的我上网成瘾

哈哈,勤工上社区也有瘾了?

Re: 机械社区忽悠的我上网成瘾

勤工是技术高手,教书育人,同时常在企业兼职,是经验丰富的大侠。说实话,有了业内众多高手的赞许和支持,作为社区的创立者感到莫大的安慰,同时也对社区的未来充满信心。

好啊好啊* u3 V8 i; D7 r; j- L" L
又一个大虾被我们忽悠下水了. C) u6 [% |/ K9 W
有时间和大虾讨教讨教
5 b; F& l# P0 x7 G9 j嘿嘿

社区的大侠真多.真是让我们这些年轻一代大开眼界,

我收集资料有瘾。等够用了就好了

忽悠,接着忽悠!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

社区的环境特好,同感,呵呵。。。。。。。

! i( H; B) j; Z0 i! N3 A1 \% ?

为我们的社区干杯!!!!!

一个偶然的机会我发现了这里
# \2 q9 t7 E9 N# F5 j0 t1 u; \( ~后来我有空就经常来) K% S$ l9 a3 M4 p/ A5 \" I
不说是充电吧1 W% m8 d" M* O9 {1 y+ r( d
至少不用看着那些无聊的花边新闻或者哗众取宠的东西打发时间了* D% d) ^! K- m$ Z
这里的东西都真实
9 B3 K8 p" ~- |2 i; A! x1 h+ R3 M大家都真诚
: }+ o$ b% W9 k所以我想大家才喜欢来这里

我每天没有理由不到社区,

9 }2 j9 Z a3 p: {& r) z

只要打开电脑,来到社区,就感到特充实。。。。

}6 q) [9 v, f+ ?) q- E! J

真的离不开社区了。。。。。。。

) ~4 R& a3 v. p: d8 \% [

祝我们的社区越来越好!呵呵。。。。

( I* F6 F j) T H

心里话,有些俗。。。。。