机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lqqzg

机械社区忽悠的我上网成瘾

Re: 机械社区忽悠的我上网成瘾

一个偶然的机会我发现了这里
) P- \2 ^" S. ]7 b+ U4 P后来我有空就经常来6 V1 q5 }# I* ?4 f$ l. V
不说是充电吧
6 A( b# g% X% Z; M1 [! b至少不用看着那些无聊的花边新闻或者哗众取宠的东西打发时间了
- I9 K/ t/ H' w0 c7 I/ C' q这里的东西都真实
. ?; |# y  @9 y5 d* N6 B大家都真诚
: X8 Q' ]2 M- J1 Y) }$ u2 l所以我想大家才喜欢来这里

我每天没有理由不到社区,

" }6 x! O! G/ R# j$ |! K

只要打开电脑,来到社区,就感到特充实。。。。

4 |3 @6 J1 c8 {6 q8 s2 _. G

真的离不开社区了。。。。。。。

4 ]; F! R. [& C+ ~5 D

祝我们的社区越来越好!呵呵。。。。

/ V6 U9 d' `1 `! u B6 l& m$ b

心里话,有些俗。。。。。

社区正是
3 d/ X) V- V+ ^8 u4 X有老师傅们的关注,
/ ~/ ?# ?' c# O; @& K, ^  S问题也解决得快,
' X0 J2 s: P& N& X! Y/ l很多经验和点子真是独到( y( |! \; `+ @  ^, k7 Q  R
才让我们浮燥的心得到安静。
% O+ v3 t" x  J7 F4 I- v0 a! }

re: 机械社区忽悠的我上网成瘾

有些同感,不过有时间限制,上班时想上来看一下和充电就不行了,我是干维修的,许多理论要和实践结合才能信心在工作找到真理,祝社区办得起来出色了

其实我最近刚刚发现这个社区,感觉真的很不错。现在居然还有这么多的人热爱着这个古老的行业。因为看贯单位里太多的进口设备,一直以来对我们自己国家的机械行业感到悲哀!不知道哪一年我们的机械设备能够象德国、美国一样发达。看贯了太多的人对我们这行的漠视,因为毕竟是与铁打交道的,很多人根本看不起阿。想想在这里有这么多的人来参与,真的很高兴。只要努力,未来还是有希望的!!!!!!!祝愿我们的社区越办越辉煌!!!!!!!

我是今年7月份,很无聊就上网,一不小心就上来拉,结果我现在也有隐拉,我过去无聊时不上网聊天就是看没意思的新闻,总之就是两个字"无聊",三个字"很无聊"
! ^- s! d5 e9 [( Z! _上拉我们社区后现在总之两个字"很爽",三个字"很爽啊"四个字"真的很爽"5 r1 j# M5 E  y6 t& X& e
我现在是爽在其中........慢慢品味!

是呀,真的很喜欢社区的气氛,确实象一个融洽的大家庭,不象别的论坛,你黑我,我踢你,只是太忙了,只有中午和晚上有空来逛一下,愿社区越办越红火,愿社区大虾小虾技术步步升高

身有同感啊,有点象抽大烟

经常夜间在论坛上跋涉几个小时已经融入了我的生活

我一不上网玩游嬉,二不上网谈天,上网没瘾,唯一只上中国机械社区网,女儿说我这也是上网成瘾!!0 l, p0 M9 ]9 \, I
我喜欢社区的学术氛围,没杂七杂八的东西,在这里都是些有事业心,工作认真负责的同仁们。6 I- [& o6 P/ y  o' S) m- s
大家互相探讨和总结工作经验,也学到了很多知识,充实了自己工作经验结累,当能帮上其他同志解决问题,就很有成就感!其实自己知识也得到提升。还能把自己工作中遇到的困难提出来,请大家帮忙,解决本单位难题,反过来在本单位同仁前显得很有水平!(大实话)" F" k" O6 \; T
谢谢中国机械社区网,谢谢老鹰,谢谢各位朋友。