机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

逃生防盗窗

现在很多除了一线二线城市的住宅楼几层的,平房还是到处都有,为了防止盗窃大家都按防盗窗,,但是一旦出现紧急情况要逃生,主要是火灾,自己却把自己给防到了家里,无法从窗户逃走,我这两天讲安全知识,火灾真是触目精心啊,也是想到了这个问题。我是想在现在的防盗窗上中间开个可以钻出人的小窗户,配上指纹识别的锁,这样家里人无论谁要逃生,只要一按,窗户就开了,小偷也进不来。
想出这个想法高兴的我一小时没睡着觉,真是惭愧啊!哈哈
大家看看有什么建议,发表一下看法把!

我看了有的家家配了扳手,挂在阳台的衣架上面,必要时,拿下来,十几分钟就可以把护栏靠内的8个螺母拧下来,其实拧下一边的就可以用力推开出去了。。。

指纹锁多少钱?这办法也不错。

只有小窗还不行,高层逃生怎么下楼呢,我曾经考虑过买钢丝绳。这确实是个问题。

那张情况,电子的不可靠吧。

草原蒙狼: 我看了有的家家配了扳手,挂在阳台的衣架上面,必要时,拿下来,十几分钟就可以把护栏靠内的8个螺母拧下来,其实拧下一边的就可以用力推开出去了。。。

指纹锁
价钱太贵了,刚才查了一下,那种门上的指纹锁就接近两千块钱了,如果真是有紧急情况可能15分钟太长了把?一分钟都显得有点长,还要考虑到在那种情况下人的状态恐怕没几个人能很理智的拧螺丝啊

老鹰: 只有小窗还不行,高层逃生怎么下楼呢,我曾经考虑过买钢丝绳。这确实是个问题。
对!准备钢丝绳,太高层恐怕逃生就有问题了,不好解决

李赣: 那张情况,电子的不可靠吧。
可靠性应该没问题,现在很多家里的们都装上指纹锁了,不过就是有些贵

高楼逃生装置一直很热门!

Nancy.John: 高楼逃生装置一直很热门!
真的啊?呵呵!

曹坤: 真的啊?呵呵!
系的!俺不骗你,俺也对这个感兴趣的。俺做过3年建筑智能化工程,安全防范系统是其中的一个子系统!有兴趣我们可以探讨……

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-28 17:20 , Processed in 0.059588 second(s), 18 queries , Gzip On.