机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sudajixie

逃生防盗窗

Nancy.John: 系的!俺不骗你,俺也对这个感兴趣的。俺做过3年建筑智能化工程,安全防范系统是其中的一个子系统!有兴趣我们可以探讨……
嘿嘿,不过俺这只是个突发奇想,如果你能用的到就拿去,嘻嘻

曹坤: 可靠性应该没问题,现在很多家里的们都装上指纹锁了,不过就是有些贵
我是说到时候别失效打不开

李赣: 我是说到时候别失效打不开
平时可以经常性的检验啊,这个有不费事,呵呵

火灾的时候是不让坐电梯的,可能是这个道理吧

李赣: 火灾的时候是不让坐电梯的,可能是这个道理吧
嗯,我说的不是很高的楼,五六层就算高的了,再往上也就没有必要按防盗窗了

个人觉得还是搞成机械式的,只能从里面打开的。做什么电子锁我觉得没啥必要,如果说窗子还好着,可小偷已经进入房间的话。我想小偷是不会再去挑战电子锁了。

胡军旺: 个人觉得还是搞成机械式的,只能从里面打开的。做什么电子锁我觉得没啥必要,如果说窗子还好着,可小偷已经进入房间的话。我想小偷是不会再去挑战电子锁了。
嗯,机械的其实更经济实惠,但是,要做成机械的,我们和小偷的差别在哪里?我从里面可以打开,小偷也可以在外面打开啊,我想过用机构,没想出来,想起来,我们的身体体征有差别啊,于是想起指纹来了

支持15楼,机械式的可靠,关键是一步到位,时间快,电子锁密码太长

用机械密码锁,电子的密码锁要是没电怎么办?

其实关键时刻人都比较惊慌失智,所以必须开启简单。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-13 02:20 , Processed in 0.056238 second(s), 16 queries , Gzip On.