机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

联盟,是否要组建实体,把骨干纳入永久利益共同体?

老鹰: 参加项目的人,至少组长,得向联盟交纳信用保证金。
这个支持!

步子大了点,我赞同亮剑斑竹的看法,刚开始靠道德约束,其实一般性的小公司也都是靠骨干员工的忠诚度和道德来管理的。
若需要有永久成员,我一定参加,我涉及的电子束领域比较偏门,但会有用的。

我的想法,先实实在在做几个项目,真正合作一次,人员之间能够更深入的了解一下,
因为成立公司,吸收股东十件大事,特别是,成了股东,又觉得不合适时,很难办的!

向宏: 我的想法,先实实在在做几个项目,真正合作一次,人员之间能够更深入的了解一下,
因为成立公司,吸收股东十件大事,特别是,成了股东,又觉得不合适时,很难办
是啊!但几个月没有单子怎么办?这是很可能的。尽管长远说来,设计联盟是乐观的,但开始肯定很难的。我做事喜欢长远

老大,公司的股东,不能随便吸收的!得慎重,蓝梦和亮剑的看法我支持!
也可以先借助一个现有的公司干1-2个项目,除去干活人的一些报酬,其余利润归联盟。在战斗中大浪淘沙,选出战将,看看如何?

老鹰: 是啊!但几个月没有单子怎么办?这是很可能的。尽管长远说来,设计联盟是乐观的,但开始肯定很难的。我做事喜欢长远
我从94年就折腾,到2008年才成立的设计公司,呵呵!
屡战屡败易!
屡败屡战难呀!

向宏: 老大,公司的股东,不能随便吸收的!得慎重,蓝梦和亮剑的看法我支持!
也可以先借助一个现有的公司干1-2个项目,除去干活人的一些报酬,其余利润归联盟。在战斗
赞成!!

应属向宏的经验之谈。我赞成。不过设计就别预备我了,我不是从事设计的。但是有能出力的地方我还是会尽力的了,免费的,呵呵。

自然: 应属向宏的经验之谈。我赞成。不过设计就别预备我了,我不是从事设计的。但是有能出力的地方我还是会尽力的了,免费的,呵呵。
你负责接海外的单子

好,会尽力的了。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-12 19:57 , Processed in 0.055271 second(s), 16 queries , Gzip On.