机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 如履薄冰

我主张的写书题目——《我的第一个工程实例》

哈哈,终于等到大侠开口~\(≧▽≦)/~啦啦啦
您的章节安排通过!咱们在邮件里就已经讨论过了,一直就等着您做的模板呢,好在社区里“以此为例”征稿了

这个好,比较容易上手,如果可能,我也来写些,呵呵,做技术的比较适合写命题作文,文学细胞缺一点,呵呵

聂俊: 这个好,比较容易上手,如果可能,我也来写些,呵呵,做技术的比较适合写命题作文,文学细胞缺一点,呵呵
文学细胞缺乏方知道写书人的辛苦与高明。

桑桑小: 哈哈,终于等到大侠开口~\(≧▽≦)/~啦啦啦
您的章节安排通过!咱们在邮件里就已经讨论过了,一直就等着您做的模板呢,好在社区里“以此为例”征稿了
桑编辑:
    时间上先别定,有空时我就去办...

如履薄冰: 桑编辑:
对桑桑小一概称美女,否则视为大不敬

老鹰: 对桑桑小一概称美女,否则视为大不敬

称呼美女不会有嫌疑吧?

如履薄冰: 桑编辑:
等待很煎熬……没看人家聂俊也在煎熬中

美女:美貌的年轻女子。
桑桑小同学一无美貌,二不年轻,还是让她努力做才女吧

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-2 18:37 , Processed in 0.060591 second(s), 16 queries , Gzip On.