机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

会后要旅游的来登记一下!

憨老马: 猫侠可有来!?
猫虾将到会,确定了。

老鹰: 猫虾将到会,确定了。

大家想去哪里玩?我们确定个旅游计划。优化旅游线路,在京一天也能玩爽。

草原蒙狼: 大家想去哪里玩?我们确定个旅游计划。优化旅游线路,在京一天也能玩爽。
天安门(故宫),景山,长城,天坛这几个首先做出来。

老鹰: 天安门(故宫),景山,长城,天坛这几个首先做出来。
开新贴了,介绍了国家雕塑公园,看看模式行不行。

接下来介绍25日一天要玩的,必须玩爽,时间很紧。

多玩几天的,再介绍远点的。

60多个人,都到哪里玩啊,再确定下路线和时间,分好组最好了。景点内容不做过多介绍,仅提醒值得注意的地方,到时候还是自己看的好。

有去北京欢乐谷玩的没?带孩子的可以考虑一下,很刺激哦。。天地双雄和太阳神车让你热血澎湃。。

呵呵,我在北京这么长时间了,还没有去玩过欢乐谷呢.

wund: 呵呵,我在北京这么长时间了,还没有去玩过欢乐谷呢.
去玩一下吧,很值。

就是人多,要去玩的话,我给你攻略,哪几个先玩,注意什么。。

第一次带俩女孩去玩,夏天,一个穿裙子,没好意思说让换,结果怎么着,坐天地双雄上去没问题,可快速下来时,裙子就飞了起来,下面的人一片“哇~~”声。
还好,买了俩小夹子,把裙摆夹起来,玩其他的没出类似问题。

还有高空的项目坐上去胆小别往下看,看见四环上的车像蚂蚁时,你可就要晕了哦。

带上紧身雨披,2块钱买的当顺流漂下来时,会飞溅出去,保准全身湿透。。

呵呵

好玩^^

欢乐谷门票太贵了

草原蒙狼: 60多个人,都到哪里玩啊,再确定下路线和时间,分好组最好了。景点内容不做过多介绍,仅提醒值得注意的地方,到时候还是自己看的好。

有去北京欢乐谷玩的没?带
跟深圳的欢乐谷比差远了

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-10 08:14 , Processed in 0.060665 second(s), 16 queries , Gzip On.