机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

会后要旅游的来登记一下!

仅25日一天怎么游?

深南大道: 仅25日一天怎么游?
http://u.cmiw.cn/space.php?uid=315482&do=thread&id=2622

看看合理不?详细攻略确定去处后再介绍。

渃梨梨: 跟深圳的欢乐谷比差远了
深圳的没玩过呢,什么时间请我去玩啊?

草原蒙狼: 深圳的没玩过呢,什么时间请我去玩啊?
我已经去了8次了。。。
但是心跳的感觉依然啊,很刺激,回想都会心脏乱跳

渃梨梨: 我已经去了8次了。。。
但是心跳的感觉依然啊,很刺激,回想都会心脏乱跳
到深圳请你玩第9次,把所有项目都玩了,刺激、惊险、过瘾,呵呵。。。

北京我玩过3次,基本上全玩一遍了。爽~~~

还想玩啊

草原蒙狼: 到深圳请你玩第9次,把所有项目都玩了,刺激、惊险、过瘾,呵呵。。。

北京我玩过3次,基本上全玩一遍了。爽~~~

还想玩啊
想一天玩完深圳的全部项目,你是做梦,我最多的一次玩了5个项目,都是假期去的,平时人少点,但是就没尖叫的感觉啦,人多才好玩
我就第一次去是为自己玩去,其余全是陪人,门票170,我觉得价格还行,前4次门票是140

渃梨梨: 想一天玩完深圳的全部项目,你是做梦,我最多的一次玩了5个项目,都是假期去的,平时人少点,但是就没尖叫的感觉啦,人多才好玩
我就第一次去是为自己玩去,其余
北京160,玩了3次基本过一遍了,都是和朋友去的。

深圳要8次啊,那肯定比北京大了,要是都玩完,需要我多少银子啊。。。

草原蒙狼: 北京160,玩了3次基本过一遍了,都是和朋友去的。

深圳要8次啊,那肯定比北京大了,要是都玩完,需要我多少银子啊。。。
有几个主题区
尖峰时刻主题园就只白天开放,所以要趁早
有4D电影。。。。
值得玩的地方

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-10 22:17 , Processed in 0.057812 second(s), 16 queries , Gzip On.