机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

11月7、8、9日大致安排,征求意见

难道是pub?

怀念昔日熊猫: 难道是pub?
pub是什么意思?

呵呵,短信刚发出,已经收到很多回复确认参加的了。

签于活动参加人比较多,傍晚或者晚上可以组织下大家一起出去HAPPY,或者在会议间搞个小型K歌大赛,不要老在那讨论问题了,一个上午和中午讨论时间已经够了
组织者要多照顾一下第一次参加活动的朋友,虽然很多人网络上很熟悉,但真见面未必会聊的开,所以通过一些游戏和活动,这样可能会比较好的气氛!
以上建议希望组织者能够考虑,另外强烈要求有主持人,哈哈最好是MM

笑彬: 签于活动参加人比较多,傍晚或者晚上可以组织下大家一起出去HAPPY,或者在会议间搞个小型K歌大赛,不要老在那讨论问题了,一个上午和中午讨论时间已经够了
组织者要
呵呵,好!姐姐妹妹这次有五六个吧。
唱歌在会议室比较好,出去也麻烦,人太多。搞这个我不是很在行啊,需要一套设备?

就是搞个互动的活动,中间有大家的自我介绍,还有唱歌,游戏这些!

中间穿插一些社区概论!

主要是气氛!

活动我以为是这样,一是老大做社区介绍,
二是有斑竹参加的,也和大家介绍下自己版面的特色
大家讨论来社区的感受,发展和期望(大家踊跃发言鼓励新人发言)上午时间

下午部分
二是大家提案子
大家一起讨论(管理和技术都有) 每个案子控制在5分内
鼓励踊跃发言,期望大虾发言

三点半左右开始做些互动游戏
表演节目,到时候期望版内重要活跃分子积极带头
当然新人更加欢迎!(请组织者统计下文艺积极分子)

五点半左右
尽量大家AA制在一起吃饭,娱乐大家!

活动重在大家都参加,我以为这个是根本!以上小建议希望大家讨论

渃梨梨: 本地也可以住酒店
热闹嘛
你掏钱,我奉陪

渃梨梨: 你怎么也变鸭鸭了。。。

深南大道:
凑个热闹

9号有什么安排?游玩还是有可能做些公司或工厂的参观?可能都有潜在的商机或学习提高的机会哟。玩的话那些地方大家也要讨论一下。统一意见,不要最后有人想去这,有人想去哪,最后那也没去成。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-19 19:52 , Processed in 0.057244 second(s), 16 queries , Gzip On.