机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

11月7、8、9日大致安排,征求意见

------------
7日下午1:00会议室开门。会务接待报到。
7日下午:会务工作,布置会议室,悬挂横幅(已经由宾馆免费安排)、准备背景音乐,调试网络、投影等。已到会社友可以自由交流。照像、摄像。
7日晚上:会议室开放,自由交流,文娱活动。
----------

8日全天
-----------
上午:
老鹰报告工作。介绍社区发展和展望,推出合作计划草案。
集体照像。

午宴。

午休,自由交流。

下午:
分组讨论,自由交流。分组如何设立,拟定中。大家可以提建议。

晚上。自发组织文娱活动,会议室或房间自由交流。如有必要分组交流可以继续。
-------
9日上午:会议室关闭。安排会后游览。送别社友。

渃梨梨: 官方就是官方
民间的活动也要提出来啊
什么意思?没看明白

渃梨梨: 官方就是官方
民间的活动也要提出来啊
民间的得找“地主”

午宴?还是晚宴?

超人回来: 午宴?还是晚宴?
会务负责的宴会只有一次,我是这样考虑的:
如果上午照像(集体合影),主题报告结束时间较宽裕,安排午宴较合适。午宴上大家交流一下,正好下午接着小组讨论和自由交流。

如果晚宴,宴会时间虽然较为宽松,但很多上海社友要赶回家,特别是女社友。秋末白天时间短。
晚上留下来的人咱们可以AA制自己聚餐。
接着听取大家意见。

渃梨梨: 本地也可以住酒店
热闹嘛
是啊,有本地住酒店的,交流的时间更多一点。一张床位一晚只有89元。

渃梨梨: 8号晚上可以多点节目的
晚上夜一点也没事
你说说看,什么节目好?出点主意。

老鹰: 会务负责的宴会只有一次,我是这样考虑的:
如果上午照像(集体合影),主题报告结束时间较宽裕,安排午宴较合适。午宴上大家交流一下,正好下午接着小组讨论和
其实都是可以理解的

渃梨梨: 当然就不要聊天啦
聊了一白天
难道还不够么
当然要出去玩嘛
那就得问各地主们
上海的夜生活的主流是什么
夜生活肯定是外滩啊,可以结伴游外滩,不过深秋夜晚比较冷。冷的时候,外滩的灯光照着水面可能也很特别。

老鹰: 夜生活肯定是外滩啊,可以结伴游外滩,不过深秋夜晚比较冷。冷的时候,外滩的灯光照着水面可能也很特别。
深秋,那是在北京。上海这今天气温才有所下降,现在是穿什么的都有,单件,两件套的。外滩的夜景确实值得一看!!

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-19 20:27 , Processed in 0.061003 second(s), 18 queries , Gzip On.