机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

关于青年工程师联谊会,开宗明义

网罗千峰秀: 我要加入,我符合条件吧!
符合,请大家多建言献策,不要被动等待!

希望能对发言、回复的制度进行规划,尽量杜绝灌水。毕竟大家的时间都有限,如果把太多的时间浪费在过滤一些灌水类的文字上,真是很不划算。

支持老大,在青岛附近的年轻人可以组织他们来我们公司参观,待遇等谈的隆的,还可以在我们公司就业等,我可以介绍啊,参观嘛我说可以就可以了,

顺便说一句,我们公司非常欢迎愿意在操作一线潜水2-3年的有志年青工程师,我老板非常乐意培养这样的年青人!!

放下: 支持老大,在青岛附近的年轻人可以组织他们来我们公司参观,待遇等谈的隆的,还可以在我们公司就业等,我可以介绍啊,参观嘛我说可以就可以了,
感谢兄弟,众人拾柴火焰高啊!

哈哈,我认为年龄不能分得太细,搞技术嘛不拘一格,各抒己见,共谋发展!

支持,强烈支持!我能加入么?
月光社---令人神往。遗憾这个排他性。。。。。
联谊会是否可以允许观摩学习呢?。。。

阿宝杰: 支持,强烈支持!我能加入么?
月光社---令人神往。遗憾这个排他性。。。。。
联谊会是否可以允许观摩学习呢?。。。
可以加入啊,欢迎!

哇,我还只是助理工程师啊,工作才两年啊,

老鹰: 可以加入啊,欢迎!
正在欣赏老大你的靓照呢,呵呵,羡慕的不得了啊。感觉你已经属于我认为的半人半仙境界了。了不起啊!
感觉距离你们的差距好大啊,希望能提供给我们后辈们一些向你们学习的平台,谢谢啦!

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-30 04:05 , Processed in 0.056535 second(s), 16 queries , Gzip On.