机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色童话

受人之托:留学英国,1977年出生,北京女孩

先在这里报名,人多了就开见面会。

赶紧把你的情况开个主题帖

我是害虫: 资源是多,分布也够广啊
现在这个时代,地域不是问题啊

亮剑: 那么的确很挫败
看来你是这方面的成功人士?

天水蓝: 主贴的条件真的不错哎,很多人都能达到的。
那就给关注一下

蓝色童话: 看来你是这方面的成功人士?
哈哈,那是年轻时的把戏
当然是在熟悉对方的情况下,还好几对呢可能年代不同了,现在看起来仍然有效的关键是知道他们对对方的欲望而一拍即合。
其中一对大龄的后来貌似女方略有床第的幽怨,他们的儿子倒是很不错。
另外一对却很令我气愤:男方几代单传,生了个孙子的爷爷听到这个消息居然背着家乡的高兴心情步行数十里亲自到贺。一家人外表看起来非常的幸福。后来,这个小孩骨头越来越软,多处多次检查确定属于女方遗传性所致:即几岁之后慢慢的会软骨病直至瘫痪。十多年的夫妻居然毫不留情的分离了,令我叹息不已。偶尔一次见面严厉的谴责了我,令人气愤的是让我媳妇赔他一个儿子令我不得不骂他:“你他妈的过的好的时候从来没有想起我,你媳妇祖孙三代我也没有义务调查,我更加没有亲自验证……”,唉。
因为这件事我深深的理解了农村传统的媒妁之言基本满意时打听对方情况的伟大正确合理高明之处:可以了解对方家教理财居家过日子遗传病犯罪史等等很难广泛传播的情况。

亮剑: 哈哈,那是年轻时的把戏当然是在熟悉对方的情况下,还好几对呢可能年代不同了,现在看起来仍然有效的关键是知道他们对对方的欲望而一拍即合。
原来当红娘是有风险的哦

蓝色童话: 原来当红娘是有风险的哦
如果不是以此为职业,当然风险是相当的大啦。完全是凭着成人之美的热心。
不过,貌似现在农村又出现了这个职业,不过大部分是兼职的

亮剑: 如果不是以此为职业,当然风险是相当的大啦。完全是凭着成人之美的热心。
不过,貌似现在农村又出现了这个职业,不过大部分是兼职的
我是把它当作积德行善的。

不过,过去媒人的名声确实并不太好

蓝色童话: 我是把它当作积德行善的。不过,过去媒人的名声确实并不太好
以赢利为目的的职业媒人自然会把白的描成黑的啦
如果成就一对冤家是不是积德行善呢

什么叫有奶遍是娘啊,我们也不是见到女的 就上啊,先看看模样啊!再请红娘牵哈线,还是要贴点美女的 相片出来啊!

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-16 02:37 , Processed in 0.059597 second(s), 19 queries , Gzip On.