机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色童话

受人之托:留学英国,1977年出生,北京女孩

不过我的启蒙教育在耶稣教教会学校,小学3年级就读过新约全书。佛教的大乘小乘和伊斯兰的可兰经多少也知道一点吧。
1994年从郑州乘火车去襄樊,曾经和一位读伊斯兰学校的女孩辩驳了几个小时,是个有趣的体验。
相对于宗教,我更推崇中国传统读书人的气节和愿意按慎独精神生活。

害怕伏枥: 不过我的启蒙教育在耶稣教教会学校,小学3年纪就读过新约全书。佛教的大乘小乘和伊斯兰的可兰经多少也知道一点吧。
1994年从郑州乘火车去襄樊,曾经和一位读伊斯
您不遵守法律,和有宗教信仰人士辩论有神无神

这么多贴了都 还没嫁出去啊 考虑一下偶吧

草原蒙狼: 这么多贴了都 还没嫁出去啊 考虑一下偶吧
别那么贪心哦

蓝色童话: 别那么贪心哦

害怕伏枥: 不过我的启蒙教育在耶稣教教会学校,小学3年纪就读过新约全书。佛教的大乘小乘和伊斯兰的可兰经多少也知道一点吧。
1994年从郑州乘火车去襄樊,曾经和一位读伊斯
中国传统读书人愿意安贫乐道,所以还敢谈气节,现在为了气节“安贫”的读书人,不多见啦

杨杨爸爸: 您不遵守法律,和有宗教信仰人士辩论有神无神
她想让我皈依安拉,我就稍稍满足一下她的愿望,听其游说;我也可以面对美女,消除旅途烦闷,且不是两全齐美!

害怕伏枥: 她想让我皈依安拉,我就稍稍满足一下她的愿望,听其游说;我也可以面对美女,消除旅途烦闷,且不是两全齐美!
,看来前辈也难过美人关啊~
在清华碰到过几个韩国mm给我传教信耶大爷,我说我是玉米,已经信春哥得永生了。

大家讨论很激烈~顶一下!

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-23 01:48 , Processed in 0.059680 second(s), 16 queries , Gzip On.