机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

受人之托:留学英国,1977年出生,北京女孩

最近受人之托,帮一女孩寻觅佳缘,女方条件如下:

今年32岁,年底从英国回来,在英国获得两个硕士,国内原始学历是大专。在外企工作过,在英国留学已有四五年时间。身材属于小巧玲珑,长相还不错。

至于男方条件,她家里人只是笼统地跟我说,我看好就行。我的判断如下:

学历应在本科以上,年龄和女方相仿或大一些均可,身材1米7左右即属比较理想,有一份还不错的工作。尽量在北京,户口应该无所谓,

哪位社友有合适人选,请跟帖报告男方条件,择机安排见面。

哎,我是没戏了。。。
都剩女了,还那么挑剔
如天水蓝所说的,找个好人就嫁了吧

缺点是年龄和学历,选择面窄了
优点是身材小巧,选择面就广了

深南大道: 哎,我是没戏了。。。都剩女了,还那么挑剔如天水蓝所说的,找个好人就嫁了吧
原来深南是不挑剔,就由剩男变宅男了

再次声明,条件是我理解的,不绝对

蓝色童话: 再次声明,条件是我理解的,不绝对
自从前段时间看了一个叫《相亲结婚》的日剧之后,我完全改变了对相亲的看法,相亲这方式至少能让我接受了

渃梨梨: 原来深南是不挑剔,就由剩男变宅男了
下周我就宅到深圳去啦
聚完会再回趟家吃长辈的寿酒去
人生苦短,找到合适的赶紧嫁了吧

渃梨梨: 自从前段时间看了一个叫《相亲结婚》的日剧之后,我完全改变了对相亲的看法,相亲这方式至少能让我接受了
看来以后会多很多介绍男啊
记得编号,发到网上来我们给你评分

渃梨梨: 自从前段时间看了一个叫《相亲结婚》的日剧之后,我完全改变了对相亲的看法,相亲这方式至少能让我接受了
相亲只是相识的起点和一种方式,不应该排斥。呵呵。

你说的那个剧,哪天我找来看看

深南大道: 看来以后会多很多介绍男啊记得编号,发到网上来我们给你评分
虽然接受这方式,但是我没说我会去相亲
目前这个阶段还是不需要

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-1 21:28 , Processed in 0.058714 second(s), 18 queries , Gzip On.