机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

20年后房子卖给谁?

80后喜欢城市的生活,大概20年后他们的房贷还没还完,他们的孩子长大了。

08后的A对B说:我爷爷奶奶给我留了一套房子,我外公外婆给我留了一套,现在需要的话就能住进去,我爸爸妈妈自住一套,投资一套,4套了,我对象他家也有4套,我们每天换着住,一周都轮不过来!还剩一套,不要钱你住吧,给我收拾好就行,别弄坏了!B说:算了吧,我家房子比你还多,自己都照看不过来,给我钱我都不给你看房子!我家那么多老人要照看呢!08后的C在旁边听见了说:我对象家外地的,我可以给你看房子,但我不住!自己家有好几套呐!08后的D说:我和我对象都是外地的,我给你看房子,水电费我给你交吧!真的要感谢上一代人啊,给我们创造了这么多财富!!

08后的A、B和C说:真是苦了我的爷爷奶奶、外公外婆和爸爸妈妈,辛辛苦苦一辈子,房贷刚还完,现在是我们报答他们,照顾他们的时候了!但是,真照顾不过来啊~~家里没积蓄,我工作又忙,房子想卖又没人要~~~~~~~

我老脑筋,不喜欢买掉祖上留下来的产业。

我不在投资买房了,等着进你的办的人民公社

蓝梦:
几乎可以断定,会有大批投资房产的人要倒霉。

老鹰: 几乎可以断定,会有大批投资房产的人要倒霉。

谁让他们把房价抬那么高呢

不过现在的城市化进程不断的把人口规整到城市来,农村人的基数比城市人口多的多,这些人到城市都是没有房子的,所以要达到上面所说的,估计较难。

蓝梦: 不过现在的城市化进程不断的把人口规整到城市来,农村人的基数比城市人口多的多,这些人到城市都是没有房子的,所以要达到上面所说的,估计较难。
大城市生活方式的魅力一定会随着交通便利和互联网发展而减弱,就业机会优势不知可保持多久,这个优势如没有了,大城市房价必会垮掉。

老鹰说的那个,是个很难确切猜测的事情。比如,如今的办公方式与10年前已经有天壤之别,正因为如此,很多行业的运营方式与以前也变了不少。 20年后,是否还是像现在一样,大学毕业后都往大城市跑,就很难说了。那时候,二线城市怕与大城市就没这么大区别了。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-16 03:03 , Processed in 0.064640 second(s), 18 queries , Gzip On.