机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

20年后房子卖给谁?

是冷幽默还是自我挖苦?呵呵,还是得为房子奋斗啊

天水蓝: 老鹰说的那个,是个很难确切猜测的事情。比如,如今的办公方式与10年前已经有天壤之别,正因为如此,很多行业的运营方式与以前也变了不少。 20年后,是否还是像
天水蓝说得很对啊,说不定20年后,大学毕业生就全到农村了

为房子奋斗是现状,这个谁也改变不了。你不想奋斗,ZF也会想办法把你陷进去。

天水蓝: 为房子奋斗是现状,这个谁也改变不了。你不想奋斗,ZF也会想办法把你陷进去。
恩,现在的户口算是其中一个坑,没它孩子读书真不方便

简单生活: 恩,现在的户口算是其中一个坑,没它孩子读书真不方便
垃圾ZF做的好事。
比如,我在深圳工作,创造价值多少先不说,每年缴的个税将近7000元,这还是公司帮着做手脚的,否则还要多。为什么做手脚呢?因为你缴多少都没用,对你自己没有任何好处。5年后当我小孩要上学的时候,结果还是借读,而且要排队,不一定有位置给你,除非你花钱。小孩上学的位置(深圳叫学位)按什么分配呢?按照房子分配。就是说,你只有买房子,才可以彻底解决问题。
同样问题我问过我们美国老板,他说,美国没这个问题啊,因为上学的时候,你只要给学校出示你历年缴税的税单就可以了,你就是合法的阿。
你看看,多么容易解决,而且非常合理。但是我们这里就是不办,为什么呢/
我估计,如果我们真的按照美国的方式,大把的年轻人就不这么着急买房了,那么,所谓的钢需,就彻底没了,结果,整个市场就彻底完蛋了。
可怕,可怜,可悲。

天水蓝: 垃圾ZF做的好事。
比如,我在深圳工作,创造价值多少先不说,每年缴的个税将近7000元,这还是公司帮着做手脚的,否则还要多。为什么做手脚呢?因为你缴多少都没
不是说美国人缴税都是非常主动的排长队的去缴么……哈哈,要是中国也那样的话,那些GWY不又得涨工资了……

天水蓝: 垃圾ZF做的好事。
比如,我在深圳工作,创造价值多少先不说,每年缴的个税将近7000元,这还是公司帮着做手脚的,否则还要多。为什么做手脚呢?因为你缴多少都没
国进民退,与民争利。。。
我等搞技术的为了一个房子已是累的筋疲力尽,琢磨技术的心思怕是没剩多少了
何谈创新?何来发展?

房子会有的  呵呵

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-16 02:30 , Processed in 0.052351 second(s), 16 queries , Gzip On.