机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羚羊

请男士们谈谈~~^_^------07.29更新

虽然挨了板儿砖,还是要说两句,自己觉得婚姻不是游戏,要会过日子,但也不是坐牢狱,整天痛苦的服刑!按照传统的意识,反正结了婚就过呗,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,实在不行就混日子!但那种生活有乐趣么?回家后谁不愿意再看谁第一眼,没有共同语言,没有幽默风趣,有的是沉默寡言,那样太失败了,太对不起另一半了,也对不起自己,更对不起父母,白来了人世间一回了,那样就是婚姻机器的牺牲品!
所以要慎重,慎重,为什么现在结婚的快,离得也快,有的人还惊讶的说,“咦? 结婚证又变款式了”,听着心里很不爽,很不舒服,对一个人来说,每一次的变化都会伤害一群人,你的另一半,和他/她的父母!
呵呵,说的沉重了些,所以这样看嘛,对自己心中的她/他提出自己的要求还不过分啊,应该不会挨板砖了吧!
毕竟我们要的是幸福的婚姻,幸福的人生嘛!

金色的黎明: 虽然挨了板儿砖,还是要说两句,自己觉得婚姻不是游戏,要会过日子,但也不是坐牢狱,整天痛苦的服刑!按照传统的意识,反正结了婚就过呗,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗
怕挨砖头就不是真正男人^_^。人是在变化的,生活中少不了相互的理解、沟通和尊重,搀扶着慢慢一起走。

会过日子的就行了。
不喜欢那种嗲嗲的,不喜欢那种咄咄逼人的,不喜欢那种总想花男人的钱的。
喜欢比较男孩子气的,帅气些的,当然最重要的还是会过日子的,呵呵

孤酒: 会过日子的就行了。   不喜欢那种嗲嗲的,不喜欢那种咄咄逼人的,不喜欢那种总想花男人的钱的。   喜欢比较男孩子气的,帅气些的,当然最重要的还是会过日子的
在你的心目中怎样才算会过日子,我想,每个人的标准应该不同^_^

渃梨梨: 你是好样的   随缘
梨梨,他戴了面具的^_^

羚羊: 梨梨,他戴了面具的^_^
面具是生活的必需品。你知道吗?看看那些伟人所做的伟大的事情就知道了。人之初性本色性相近习相远苟不教性乃迁……。嘿嘿

亮剑: 面具是生活的必需品。你知道吗?看看那些伟人所做的伟大的事情就知道了。人之初性本色性相近习相远苟不教性乃迁……。嘿嘿
这是你们男人的必需品吧,我们女人可以不要,无形的累^_^

羚羊: 在你的心目中怎样才算会过日子,我想,每个人的标准应该不同^_^
柴米油盐酱醋,发现对老婆也只能有这些要求。
要让她在外面出人投地,也是不大可能的事。
有份稳定的工作,最适合做老婆了,嘿嘿

渃梨梨: 你现在的那位应该是你认为的会过日子的吧   哪天要是你认为不是的了   可以来这里申诉
我是结了婚才知道,原来最好的老婆就是会过日子的女人,呵呵。
自己除了工作之外,可以不用考虑过多其它事。

孤酒: 柴米油盐酱醋,发现对老婆也只能有这些要求。   要让她在外面出人投地,也是不大可能的事。   有份稳定的工作,最适合做老婆了,嘿嘿
“要让她在外面出人投地,也是不大可能的事”应该是你们男人啊,女人还是小鸟依人好^_^

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-4 02:06 , Processed in 0.064172 second(s), 18 queries , Gzip On.