机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 羚羊

请男士们谈谈~~^_^------07.29更新

渃梨梨: 到目前为止   你是最过分的一位了   你综合了他们所有的条件   还外加身高和长相   可能你三年都找不到哦   不是危言耸听   不过也有可能   情人眼里出西施
呵呵,女生这么认为啊,女生这么不自信么?用羚羊姐的话说,男人征服世界,女人征服男人,从而征服世界,那么女生应该很自信,要不怎么征服男人呢,呵呵
老实说,我没有参考他们的,只是把自己想的写出来了,不过也是情人眼里出西施,概率一半一半^_^
这里的考官好多啊,呵呵

渃梨梨: 看得出你没恋爱   在爱的人面前,女人往往会有某方面的不自信,因为在那一方面男人是成功的,也是征服女人的理由   我一向很自信,某一方面可能会让我不能仰头
呵呵,这也就说明了男人是女人的避风港,要经得起海浪的冲击,压力!
生活有压力才有动力,有动力才能前进,另一方面说,动力源自追求^_&

superboy: 感觉,在遇到你的那个她之前,会有很多想法,有了第一个,就有了标准,不会比第一个差,这是我表哥的经历告诉我的,呵呵!      自己喜欢心胸宽广,落落大方,
首先祝你找到称心如意的美女。其实,只要符合自己的胃口,你眼的她怎么看你都会感觉美丽。

羚羊: 首先祝你找到称心如意的美女。其实,只要符合自己的胃口,你眼的她怎么看你都会感觉美丽。
呵呵,情人眼里出西施,谢谢羚羊姐!!

贤妻良母

左翼: 贤妻良母
仅仅一句要求,感觉你是太传统性格的人。

哎,找一个人一起过日子罢了,这么多想法干什么呢?
如果没有两个人的世界,说不定自己会变态、或者在别人眼里你是不正常的。

羚羊: 仅仅一句要求,感觉你是太传统性格的人。
有些事还是传统点好

亮剑: 哎,找一个人一起过日子罢了,这么多想法干什么呢?   如果没有两个人的世界,说不定自己会变态、或者在别人眼里你是不正常的。
你是会过日子的人,那个人不是随便找啊,你们想过她们的感受吗^_^
我知道的,一般女人老了还不嫁,心态会变的,这样不利于健康。既然来世,就应该去体念和享受正常人生。

左翼: 有些事还是传统点好
现代了,有些观点还是应该相应改变。充分去享受生活。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-4 07:54 , Processed in 0.055878 second(s), 16 queries , Gzip On.