机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妮娜

端午节怎么过?

柠檬小子: 祝你成功,在这么浪漫的地方,你们一定能过个愉快的端午节
谢谢您的祝福。为了缅怀已故的屈大夫,咱也不能太高兴啦。。嘿

smallglasses: 到时候她不跳我就给她推下去,说什么咱也得救美,没条件创造条件也要跳。。哈哈
哦哦,使坏啦,要她知道的话,准得泡汤!不过也不一定,没准还能意外收获呢!

ninahch: 老马前辈真是经验丰富,smallglasses:可要多跟前辈学习学习!!
老马道行深啦,要跟他老人家学的东西可多啦。我会好好努力滴!
在恋爱这方面您也是前辈吧?指点指点哦~

憨老马: 哦哦,使坏啦,要她知道的话,准得泡汤!不过也不一定,没准还能意外收获呢!
意外就是她把我救上来了。。。。哈

smallglasses: 老马道行深啦,要跟他老人家学的东西可多啦。我会好好努力滴!   在恋爱这方面您也是前辈吧?指点指点哦~
不管ninahch(怎么念呢!?)是否前辈,跟她讨教一定有您的便宜。赶快拜师吧!

呵呵,今晚就要回老家过端午节了,晚8:08火车,明早5:20到淮安,然后一个小时汽车到县城,再到农村革命根据地还有6公里。

老鹰: 呵呵,今晚就要回老家过端午节了,晚8:08火车,明早5:20到淮安,然后一个小时汽车到县城,再到农村革命根据地还有6公里。
一路顺风!
给您家乡的亲人们问个好,节日快乐!

感谢老马,大家端午节快乐!

憨老马: 不管ninahch(怎么念呢!?)是否前辈,跟她讨教一定有您的便宜。赶快拜师吧!
老马你太抬举我了,我还是拜你为师吧!!

ninahch: 老马你太抬举我了,我还是拜你为师吧!!
我老古董啦!
smallglasses要学的,只有您能够帮得到他!

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-18 08:25 , Processed in 0.052754 second(s), 16 queries , Gzip On.