机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妮娜

端午节怎么过?

憨老马: 我老古董啦!   smallglasses要学的,只有您能够帮得到他!
是古董才值钱呢?:)
我们太嫩啦,这事还是靠自己呀,我们公司有人动不动对我说过来人是最明白的!又有:到我这年龄你就明白啦!!想明白,只能等!

ninahch: 是古董才值钱呢?:)   我们太嫩啦,这事还是靠自己呀,我们公司有人动不动对我说过来人是最明白的!又有:到我这年龄你就明白啦!!想明白,只能等!
故宫里的古董当然值钱啦,可路边的顽石有啥意思呢!碍事,一脚给踢远远的。
年轻人适当听一下过来人的话,也无可非议,但时代不同啦,不要一本天书读到老哦!

憨老马: 故宫里的古董当然值钱啦,可路边的顽石有啥意思呢!碍事,一脚给踢远远的。   年轻人适当听一下过来人的话,也无可非议,但时代不同啦,不要一本天书读到老哦!
老马,话中有话呀,说说,洗耳恭听.也好,少走弯路.路上的顽石,在哪,我咋没发现了,我可喜欢石头了,到我这我可都当成宝贝啦!!

ninahch: 老马,话中有话呀,说说,洗耳恭听.也好,少走弯路.路上的顽石,在哪,我咋没发现了,我可喜欢石头了,到我这我可都当成宝贝啦!!
嘿嘿,茅坑里的石头也喜欢?

ninahch: 老马,话中有话呀,说说,洗耳恭听.也好,少走弯路.路上的顽石,在哪,我咋没发现了,我可喜欢石头了,到我这我可都当成宝贝啦!!
好一个天真淳朴的小孩子!(我这样说,您不会恼吧)
看来我倒要向你们学习一下才行咯。

憨老马: 好一个天真淳朴的小孩子!(我这样说,您不会恼吧)   看来我倒要向你们学习一下才行咯。
老马,感觉你是一位慈祥可亲的的爷爷辈人物,但非常治学严谨!!!偶尔还有点童心!!嘿嘿,不错,继续保持!!

ninahch: 老马,感觉你是一位慈祥可亲的的爷爷辈人物,但非常治学严谨!!!偶尔还有点童心!!嘿嘿,不错,继续保持!!
受教啦!双手抓住耳朵记紧点。

亮剑: 嘿嘿,茅坑里的石头也喜欢?
你看看,头发长长了吧.现在哪还有什么石头哦,有的也都是砖头的,该去理发了吧!!

憨老马: 受教啦!双手抓住耳朵记紧点。
哈哈,老马真幽默!!受教的是我们晚辈!!!希望前辈们不吝赐教呀!!!~~~~

呵呵,快过节啦,保持一个轻松愉快的心情。祝节日快乐,永远快乐!

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-18 09:59 , Processed in 0.053412 second(s), 16 queries , Gzip On.