机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yinghuixu0121

我冤啊!

Re: 我冤啊!

超人大虾可真会说话,都不得罪啊,高!

你冤啥啊?

) x2 n; N' _; m( E& D/ j

我看到几个可以下载好多美标的网站,丢了两在帖子上,结果就被禁号了。。。

9 k5 [% f% r* G7 ^5 H) d( j

我才冤呢 :(

威威,加你qq了。弟兄们都别生气,要多沟通才行啊:)

嘿嘿,放心,没那么小气:)

& d+ @ A# S' u

不过这200个帖子也真够黑的啊。。。

! Z# y8 H2 @1 D

我这一阵猛发,可还是没到100。

% V' Q: V5 K/ c$ r" ?3 c8 i8 u4 L

而且我感觉我帮好几个帖子解决了问题,应该给点奖励吧?

& o7 {, O" B! f2 K3 P5 E# r9 d" ?

而且感觉这个网站人还是太少。

+ G' ]0 d+ k8 B7 L: k

不过版主还不错。

* B* s7 ]+ O5 G) b% F9 u, H) } Z

机械CAD论坛的版主把我号给禁了,连IP都给禁了。哈哈,我每次去网吧就申请号骂他一次。

1 S' n% g: b0 H' R/ ~

不过感觉这个论坛还不错,就是可惜人气不够:)

! x$ F! }& r2 i3 F( w

我有空帮你免费宣传选择,再就是网站还是多开些有用的专栏吧,不然人气也不好上来啊,有些栏目才几个帖子,看了都心酸。。。。

8 [! _4 A0 D' z" s! S

准备改为信任用户制。不完全看发帖数,要看参与的深度和态度。

老大,我看不如这样,如果哪个人违反了社区规则,可以看违反的程度来进行处理。情节严重的,帐号长期封存。发帖够下载权限的,初犯,情节较轻或只是误会引起的帐号封存一段时间就解禁。建议,最长封存时间一年,最短3天。另,如果社区有重大喜事,可实行大赦。毕竟,审请帐号参与社区讨论也不容易,认错能改也是好同志,给犯错的人一个改正的机会也能体现老大的宽宏大量。也让百姓感觉到皇恩浩大。

我认为不能光看发贴的多少来算权限,有些新手,根本就不会发贴,可几个月了还是新手,应按登陆次数,和回,贴次数来算,这样才能提高人气

回帖也算发帖

原帖由 东方红! 发表: K3 N1 Q$ Q5 }- e# s8 ~8 w 老大,我看不如这样,如果哪个人违反了社区规则,可以看违反的程度来进行处理。情节严重的,帐号长期封存。发帖够下载权限的,初犯,情节较轻或只是误会引起的帐号封存一段时间就解禁。建议,最长封存时间一年,最短3天。另,如果社区有重大喜事,可实行大赦。毕竟,审请帐号参与社区讨论也不容易,认错能改也是好同志,给犯错的人一个改正的机会也能体现老大的宽宏大量。也让百姓感觉到皇恩浩大。

9 A- H4 M3 r& Z: u: c) C

这位兄弟说的很有道理,我很赞同,毕竟封号不是目的,只是手段,都是为了更好的交流,封一段时间给个警告,大家就知道怎么回事了,下次就不会犯了

我觉的还是打开贴子的数量和时间再结合发贴的数量来判断下载的权限,因为有好多问题其实我不知道该怎么回答,其实如果一个人有时间常来看看,我想他或者她还是喜欢这个社区的,也想提高自己的,不然也不会常来了,我去过别的社区,都乱的很,下载东西要好多金币什么的,铜臭味好重,时间久了,我也不去了,那个网站也没有什么人气了.
8 }! y8 |, i: Q( [1 Y4 V